新足迹

精华好帖回顾

· 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife · 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM
· 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT · 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣
Advertisement
楼主:溺水的鱼

[移民入籍] 309/100 父母配偶签证最近下来的进来冒个泡呗 [复制链接]

此文章由 glum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangwenj 发表于 2019-10-23 18:14
填已经拿到PR的父母

感谢,supporting witnesses 需要两个人,我能不能写我和我老公呢?

此文章由 glum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rkzeng 发表于 2019-10-23 18:15
父母已是PR的一方

谢谢,那supporting witnesses 能写我和我老公吗?

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以互寫

rkzeng 发表于 2019-10-23 21:04
不可以互寫

那去哪里找人头呢?我是指能写我和我老公作为父母配偶移民的见证人吗?另外,Non-migrating member of the family unit,Does the applicant have any members of their family unit not travelling to Australia who are not Au citizens or Au PR? 是要把常驻国内的亲戚全部填上去吗?

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glum 发表于 2019-10-23 21:08
那去哪里找人头呢?我是指能写我和我老公作为父母配偶移民的见证人吗?另外,Non-migrating member o ...

作為父母的見證人是可以的!全部直屬親戚都要報上去。

rkzeng 发表于 2019-10-23 21:15
作為父母的見證人是可以的!全部直屬親戚都要報上去。

谢谢谢谢,好多亲戚要上榜。。。

另外,我爸每年来澳洲一个月,过去十年一共呆了不到12个月,Visited 国家,我填了澳洲,但是只有date from 和date end 可填,我是填最后一次visit 起始时间还是从第一次入境到最后一次离境呢?555 太难啦……心碎一地

还有就是,对于做为sponsor 的一方父母有income test 要求吗?

glum 发表于 2019-10-23 22:49
谢谢谢谢,好多亲戚要上榜。。。

另外,我爸每年来澳洲一个月,过去十年一共呆了不到12个月,Visited 国 ...

全部都填吧

rkzeng 发表于 2019-10-23 23:00
全部都填吧

要填十年。。。。。

rkzeng 发表于 2019-10-23 23:00
全部都填吧

还有就是,对于做为sponsor 的一方父母有income test 要求吗?

glum 发表于 2019-10-23 23:01

4月前不需要,之后好像改了什么,不过要等其他大神告诉你

rkzeng 发表于 2019-10-24 00:03

谢谢谢谢,已经帮我很多啦……

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rkzeng 发表于 2019-10-24 00:03

好像支付报上面有一个出入境查询的小程序,登陆进去你出入境时间都能查到。这种配偶签证应该是没有收入要求的,只要满足配偶条件都可以

此文章由 alva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
REDFOX66628 发表于 2019-9-19 17:29
父母配偶移民最近有下签的吗? - 签证登陆 - 新足迹 - 新足迹澳洲华人生活大全  https://oursteps.co/bbs/f ...

Is there any news for your parent's Visa?

此文章由 alva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtop 发表于 2019-10-11 21:29
咱们同一天递的,体验和无犯罪证明已完成,再等进一步消息

Do you have any news for the Visa?

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alva 发表于 2019-10-25 09:36
Do you have any news for the Visa?

10月17号批了,先309 .然后直接批100签证,等了七个多月,还不错

评分

alva + 3 congratulation!