新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio
· 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶 · 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge
Advertisement

搬家了,有问题发问。。。 [复制链接]

此文章由 妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚搬好家,方便是方便了,但是又有问题了。

需要通知哪些部门呢?

因为来的时间很短,所以通知的应该不多,写出来大家帮忙看看,顺带解决问题哈。

1)centrelink,问题是我没有领取任何福利呀,也需要通知吗?

2)tax office,不知能不能从网上通知呢?因为当初是从网上申请的,如果不行,需要写信吗?还不知到需要多少邮费呢!

3)银行

3)libaray,这个也需要通知吗?

4)tafe,这个也需要通知吗?

5)medicare

其他就没有了吧,才来一个月应该没有其他了。

大家帮忙想想,认真回答以上问题哈,thanks a lot!

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看看
蓝山老妖的这个帖子
http://www.austeps.net/bbs/viewthread.php?tid=3529

此文章由 妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢tangsun和快沙,但是邮局也只是办个转信服务是吗?这些地方还是我要一一通知的吗?看了以前的帖子,还是有些晕。另外oputs也要通知吗?我只开通了手机,也要通知吗?

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1)centrelink,问题是我没有领取任何福利呀,也需要通知吗?
不领的话不需要

2)tax office,不知能不能从网上通知呢?因为当初是从网上申请的,如果不行,需要写信吗?还不知到需要多少邮费呢!
可以从网上下个换地址的表格,然后寄到tax office

3)银行
肯定要拉

3)libaray,这个也需要通知吗?
我觉得不需要,到了另个区就到另外的图书馆拉

4)tafe,这个也需要通知吗?
如果是学生的话应该通知吧
5)medicare
要通知,打电话就可以了

其他的optus也要通知吧,如果你是签约的手机的话

答的不好的地方请大家指正

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神奇的快沙  在 2005-11-27 05:45 PM 发表:

可以看看
蓝山老妖的这个帖子
http://www.austeps.net/bbs/viewthread.php?tid=3529

上次这个贴很管用, 我搬家的时候就参照上面的一个个通知.

谢谢恢恢,明白了。

发表回复