新足迹

精华好帖回顾

· 分享怎么写简历 (2007-1-23) viviancn · 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan
· 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺 · 爱上一次旅行 —— Ayers Rock之旅 (2009-3-26) tritri
Advertisement
楼主:蚝

[足球] 新足迹 2019 - 2020 赛季 EPL 总贴 ~ 欢迎跟贴 热烈欢迎讨论 无比热烈欢迎加分 [复制链接]

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ar10 发表于 2019-10-8 15:01
P22。

能领奖么

gx,排排排排排排

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2019-10-8 16:02
姐 您永远是说半天 最后一句点题

然后人家凉半截

知道了下次就直接看最后一句得了

因为我不知道过期候不候啊,站在山头上看这个问题,版主组织这种活动,就是为了活跃论坛

如果大家都不回帖或者根本不来,这个活动对于论坛的意义在哪里?版主忙活半天图什么?

你说是不是这个理儿?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2019-10-8 16:03
gx,排排排排排排

那位层主可能不能加分儿

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-8 16:50
那位层主可能不能加分儿

你来吧,姐

Gladwin 发表于 2019-10-8 20:44
你来吧,姐

去哪儿?

蚝 发表于 2019-10-8 20:44
去哪儿?

去给我加分

Gladwin 发表于 2019-10-8 20:46
去给我加分

为什么呢?

评分

Gladwin + 8 你太有才了

蚝 发表于 2019-10-8 20:48
为什么呢?

层主不能加,看我排这么半天,给个辛苦分吧

评分

+ 5

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ar10 发表于 2019-10-8 13:42
是本轮得分最高的还是联赛积分最高的?

我记得大师拿过三轮最高分,一次30分。90分加齐,希望过目不忘一目十行的老夫没有记错。
希望大师常来坐坐,不出声都行。
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-8 16:50
那位层主可能不能加分儿

层主一旦出现神秘感顿减,求安慰
男足勇闯世界杯

此文章由 ar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-10-8 22:27
我记得大师拿过三轮最高分,一次30分。90分加齐,希望过目不忘一目十行的老夫没有记错。
希望大师常来坐 ...

过奖过奖,还是小兵一个
前几年报名晚了,没报名进来。
我也才发现运气这么好,冷静冷静,利物浦都还没拿到冠军呢

此文章由 ar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-8 15:06
我天,大神终于现身了,久仰啊

是这么玩儿的,每周结束,第一名现身领奖

能领奖就是好
感谢解释规则,我看着也一直没登上榜首,以为没我啥事

评分

+ 5 恭喜恭喜

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-10-8 21:27
希望大师常来坐 ...

啊?  可以累计的?
文集太多写不下

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-8 15:49
知道了下次就直接看最后一句得了

因为我不知道过期候不候啊,站在山头上看这个问题,版主组织这种 ...

版主忙活半天图什么?

版主忙活半天了么??
文集太多写不下