新足迹

精华好帖回顾

· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen
· 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin · 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake
Advertisement

[其他] 请问hurstville 哪家店有红酒曲卖啊? [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题谢谢,找遍了都找不到。想做冰糖酱鸭用

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上华人超市都可以看到啊

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2019-9-16 12:57
基本上华人超市都可以看到啊

红酒曲找不到

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有红曲,是粉状的。

评分

白兰花开 + 2 感谢分享

SWAN叔叔2013 发表于 2019-9-17 17:40
我只有红曲,是粉状的。

谢谢 红酒曲和红曲是一个东西吗

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2019-9-17 17:43
谢谢 红酒曲和红曲是一个东西吗

做点心可以有红红的漂亮颜色的

SWAN叔叔2013 发表于 2019-9-17 17:46
做点心可以有红红的漂亮颜色的

哦 可能不是一个东西 红酒曲好像有酒曲功能的

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是看田园时光美食学的吧?
里面说的红酒曲就是红曲

评分

白兰花开 + 2 感谢分享

donotgo 发表于 2019-9-17 19:36
你这是看田园时光美食学的吧?
里面说的红酒曲就是红曲

对的。是吗?那么红曲在哪里买呢?谢谢

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说在华人超市

发表回复