新足迹

精华好帖回顾

· 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang · 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats
· 那些外国老电影明星们- 女性篇 (全是大图,小猫慎入) (2008-11-30) zmzhu · 4.28看GP归来 (2006-4-28) maribel
Advertisement

[移民入籍] 143体检发现父母有糖尿病和高血压,这两项需要复查吗 [复制链接]

此文章由 dujiahui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dujiahui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,在申请143移民签证体检时发现父母有糖尿病和高血压,这两项需要复查吗?复查的话,都是如何复查呢?有什么标准吗?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当场就会告诉你怎么复查。

此文章由 dujiahui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dujiahui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-9-15 20:17
当场就会告诉你怎么复查。

没有呢,医生就说有高血压糖尿病,说移民局会通知我们

此文章由 乐山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dujiahui 发表于 2019-9-15 20:48
没有呢,医生就说有高血压糖尿病,说移民局会通知我们

请问楼主收到移民局的通知了吗?高血压糖尿病会影响移民吗?

发表回复