新足迹

精华好帖回顾

· 最近体育版实在太冷清了,俺来写个凑数的吧——俺平时看的体育媒体 (2008-7-22) joaquin · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · 参加活动——家常便饭之第一、二、三晚 (2010-7-15) chloe_girl
Advertisement

[保险车祸] 副驾边窗被企图破窗而入,损人不利己啊 [复制链接]

此文章由 gosund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gosund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脑残的我在副驾位置放了件衣服,盖得好像下面有东西,成功引起了社会残渣的注意。

一共敲了4个地方1大3小4个star mark,包括边角,都没成功,不知道有没有被吓得屁滚尿流地逃走。

等晚上到家开了灯我才发现,痕迹像极了laminated。黑人问号???现在连边窗都用这材料了吗?转了一圈还真都是,除了屁股那块,所以要逃生还得去后座……马自达威武,当时看车都没注意也没人提。

本来想自费换的,既然是这材料只好申保了,然后保险公司核对完说暂时没货要2周调货。等着呗……

至此, 损人不利己的社会残渣和脑残手贱的我的故事告一段落。压细啦

此文章由 Turing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 的中文谁教的?

此文章由 raylenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raylenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不知道LZ在讲啥

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上

以及楼上的楼上

以及楼主帖子前四个字

此文章由 eadger80105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eadger80105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Turing 发表于 2019-9-14 14:59
LZ 的中文谁教的?

手动翻译

今车被砸玻璃了,
但因为有贴隔热,
小偷仔花容失色,
一个转身就是撤;
本想自个修了得,
谁料保险开恩德,
需侯数周然吾乐。

再翻译
“ctmd车被砸了,还好没打破不然我弄死那几个wbgz,保保险了 尼玛还让我等两周?”

评分

sawyerren + 2 人才啊~~~
berlindut + 5 感谢分享

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侧窗夹胶马自达哪有这么厚道,是不是贴了膜?

发表回复