新足迹

精华好帖回顾

· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿
· 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔 · 【猴年新春家宴大比拼】外婆时代的年夜饭~~上做法咯 (2016-2-8) kakaisadog
Advertisement
楼主:rainpyr

[其他信息] 墨尔本成人整牙大概费用 [复制链接]

此文章由 caspered 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caspered 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2020-7-31 13:47
我做啦
亚洲人喜好你指的是啥子哈哈

我也是帖子里说要知道亚洲人喜好就一直有这么个印象要问问
还想着医生反问我的时候我能知道哈哈哈哈结果就见不到了。
你做的是金属的吗?感觉医生当时都没提,拿模型直接拿的陶瓷的,还是我后来追问的。

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caspered 发表于 2020-7-31 14:01
我也是帖子里说要知道亚洲人喜好就一直有这么个印象要问问
还想着医生反问我的时候我能知道哈哈哈 ...

我是没给他说我要比较偏向亚洲人喜好因为我也不知道亚洲人喜好是啥哈哈
他诊所开在boxhill附近我assume他应该都比较熟悉亚洲人的口腔了吧。
他当时直接问我需不需要经常见人,我说我工作不需要见人,他就直接拿的陶瓷的给我quote
陶瓷的蛮隐形的我刚开始用最细的铁丝的时候朋友都注意不到我带了牙套

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢牙 简单粗暴 效果好

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在研究牙套,隐适美不适合想改善嘴凸的,看来我只能满口钢牙了。

此文章由 vsob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vsob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回大陆整牙会不会便宜好多?

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vsob 发表于 2020-8-26 19:27
回大陆整牙会不会便宜好多?

除非要长期回去,不然每一个月一次的复诊,不可能每次都回国。

此文章由 violin106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violin106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2020-7-15 14:43
对了,你们在拿到报价前,有没有做一个叫clinic test? 对方说光靠xray和我做的模型不能得出报价,要做那 ...

是不是做的invisilian啊?

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的医生是钢牙6500,我弟弟隐适美做的8000

此文章由 夏天爱吃西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天爱吃西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用过mt waverley 的 Morden orthodontics 这家吗?我目前只去咨询过这家,说我有牙周炎,需要先治疗好才能来整,给了我大致的方案和报价。

此文章由 Berryboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Berryboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子真实用,我也是最近开始关注整牙。跟大家分享一个价格信息,从healthdirect.gov.au上查来的。准备整牙的,可以做个参考。
How much do dental braces and retainers cost?
Costs range from $5,000 to $9,000 for metal braces. The average cost is around $6,000. Ceramic braces are more expensive

此文章由 powerapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天爱吃西瓜 发表于 2020-9-23 08:12
有人用过mt waverley 的 Morden orthodontics 这家吗?我目前只去咨询过这家,说我有牙周炎,需要先治疗好 ...

这家开门了吗 我电话去没人接

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,6-8千

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我外甥女国内找了熟人做的隐形的,是3万多4万不到一点人民币。一共是70多副牙套,每周换一副。说是美国那边定做的。看起来感觉在澳洲做也贵不了很多。我现在开始关注一下,我家宝宝牙齿长出来就东倒西歪的

此文章由 DOUBLE_J 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOUBLE_J 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主现在牙齿矫正的怎么样了,我是大龄整牙, 想找对华人成人正畸有丰富经验的正畸医生

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOUBLE_J 发表于 2021-10-24 22:07
请问楼主现在牙齿矫正的怎么样了,我是大龄整牙, 想找对华人成人正畸有丰富经验的正畸医生 ...

已经摘掉半年了,现在就是舌侧有维持器,晚上戴透明维持器。
我觉得效果还可以,后期医生建议我拔牙,我没同意,我现在想来如果拔掉了效果应该会更好。

此文章由 DOUBLE_J 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOUBLE_J 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2021-10-25 09:53
已经摘掉半年了,现在就是舌侧有维持器,晚上戴透明维持器。
我觉得效果还可以,后期医生建议我拔牙,我 ...

哇,本来以为这是去年的帖子楼主不一定能看到, 竟然收到楼主回复,好开心~
请问舌侧保持器是在上下前牙附近的6颗牙齿上的吗?
后期医生还是每次都让其他妹妹操作吗?矫正完你觉得嘴照比之前变凸了吗,为什么要你拔牙?
你知道那个叫Martin的华裔面孔的医生会讲中文吗?不知道他的经验和技术怎么样, 我看很多国内医生都有20年以上经验, 这边8-9年就是很长的了