新足迹

精华好帖回顾

· 会计找工作作业 (2005-3-5) 小昭 · 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿
· 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:第一名

[其他信息] camper的这双鞋好看吗 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就去,希望还有我的号

此文章由 Yina263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yina263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快去吧,不然就没号啦。我喜欢的那款已惊没我的号拉。你那款好像是200块左右,折后。

2008年度奖章获得者

回复 32# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫我今晚如何入睡!

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买靴子,可是明天没空,要不就约叶多妈一起去了.

2008年度奖章获得者

回复 34# 的帖子

得赶紧呐,我恨不得今晚就去

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该适合你的风格

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I went last night, toooooooo many people...

此文章由 zoe_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子鞋子很舒服,适合走路,不知悉尼有没有开始打折。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2009-6-11 21:44 发表
我想买靴子,可是明天没空,要不就约叶多妈一起去了.

雪花JJ,叶多妈妈,我今天把你们的东西都看好了

叶多妈妈喜欢的鞋,原价$290,现在$203

雪花JJ,在CHATSWOOD CHASE的ENZO鞋店,看到很多皮靴,有高跟的,有低跟的,有平跟的,有硬皮的,有软皮的,30-50% off

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

第一名 + 5 我周五已经冲去买了
紫雪花 + 2 太谢谢MM了^_^

Tomorrow is another day!

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-6-13 15:35 发表

雪花JJ,在CHATSWOOD CHASE的ENZO鞋店,看到很多皮靴,有高跟的,有低跟的,有平跟的,有硬皮的,有软皮的,3 ...

效率真高,太感谢了

对CHATSWOOD CHASE不熟,不知ENZO店在哪里?

觉得软皮的会舒服点
今年还在流行尖头靴吗?
看起来好像第一张图里的靴子好看呢.......

叶多妈还没去买鞋子吗?什么时候去啊?有谁跟我一起去逛逛啊?

2008年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2009-6-13 15:35 发表

雪花JJ,在CHATSWOOD CHASE的ENZO鞋店,看到很多皮靴,有高跟的,有低跟的,有平跟的,有硬皮的,有软皮的,3 ...

我买了,可惜买大了一号,不知道能不能换

靠,nnd!

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2009-6-13 16:41 发表

效率真高,太感谢了

对CHATSWOOD CHASE不熟,不知ENZO店在哪里?

觉得软皮的会舒服点
今年还在流行尖头靴吗?
看起来好像第一张图里的靴子好看呢.......

叶多妈还没去买鞋子吗?什么时候去啊?有谁 ...

在CHATSWOOD CHASE的1楼,旁边是睡衣店PETER ALEXANDER,斜对面就是CAMPER,再旁边就是MIMCO,可以都去看看
我不是很喜欢太尖头的皮靴,看起来不是很温柔 第一张照片里的不错,皮质很软。

评分

紫雪花 + 8 谢谢MM~~我也是不太喜欢尖头的.

Tomorrow is another day!

2008年度奖章获得者

我也不喜欢尖头的,管他多流行,一直没喜欢过

回复 43# 的帖子

我也从来没喜欢过

此文章由 一枝花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一枝花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,我也去看看有没有合适的靴子可买,我的人生第一靴不知什么时候到来,真是土的可以!

雪花,我可以和你一起啊!

原帖由 mudn2004 于 2009-6-13 22:58 发表
太好了,我也去看看有没有合适的靴子可买,我的人生第一靴不知什么时候到来,真是土的可以!

雪花,我可以和你一起啊!

好啊,你熟悉哪里吗?星期一去?怎么去呢?

原帖由 叶多妈妈 于 2009-6-13 22:02 发表

我买了,可惜买大了一号,不知道能不能换

靠,nnd!

嘿嘿..什么时候去换啊?一起去?

2008年度奖章获得者

回复 47# 的帖子

我马上就要出门去换了,不知道会不会碰见你。。。。

原帖由 叶多妈妈 于 2009-6-14 09:46 发表

我马上就要出门去换了,不知道会不会碰见你。。。。

我等不及今天也去了,旋木MM介绍的靴子我也看了,可以筒不够宽,穿上脚也不是很舒服,没买

在对面很巧的看到了叶多妈的这双鞋,看起来跟不低,但上脚后的感觉很舒服,我立马就买了一双黑色的,它家的靴子也看上一双,穿上后也很舒服,可惜还是筒不够宽,我小腿太粗了...........

2008年度奖章获得者

回复 49# 的帖子

居然没有碰上!

发表回复