新足迹

精华好帖回顾

· 2013信手随笔之散漫集 (78楼小更几则) (2013-1-1) astina · 宝妈的厨房秘笈(2)扁!扁!扁! (2011-5-16) 明河素月
· (2013-9-8) kenanna · 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Jason909

[学车考牌] 路考一次过! [复制链接]

此文章由 ae93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪个区过的

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkdreamer 发表于 2019-9-9 22:53
关注中。基本上认真练习,并分外小心的大概率一次过。越是自信,觉得自己牛的不要不要的,都难。 ...

非常同意。我就是非常认真练习,练了很久,一次过。

此文章由 naicha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naicha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是哈哈  这要感谢我的教练~ 找到好教练太重要了!!!! 我一个开车小白. 自认为能在学了10节课去考试,一次过,为自己故障哈哈哈    然鹅我身边的朋友都说5节课一下 就一次考过的....
milk tea

此文章由 Jason909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JJ13 发表于 2019-9-11 11:42
楼主都不说吗,那我来说。我也是一次过,国内没学过车直接来这里学。教练是之前朋友推荐的,朋友在他那里考 ...

好尴尬哇

此文章由 Jason909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyzgogo 发表于 2019-9-11 12:53
恭喜,心理素质不错

谢谢

gycyc 发表于 2019-9-10 19:39
恭喜啊,平时一定没少用功

谢谢,还真没怎么练,国内驾龄20年。这边主要是安全意识

drzhao 发表于 2019-9-10 20:26
这帖子太水了

兄得,我也不想这样呀!写了好多上传就成这样了!哈哈将就看一下咯,抱歉哈

wenwenwen12345 发表于 2019-9-11 15:36
在哪个区过的

Chatswood

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jason909 发表于 2019-9-11 19:01
谢谢,还真没怎么练,国内驾龄20年。这边主要是安全意识

原来是老司机呀 哈哈
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

ae93 发表于 2019-9-11 12:59
厉害!

谢谢!在国内20年驾龄来这考,比较担心自己在国内的不良习惯,好在lucky!✌️

gycyc 发表于 2019-9-11 19:07
原来是老司机呀 哈哈

老司机,我当你是在夸我咯!谢谢,哈哈

naicha 发表于 2019-9-11 18:15
我也是哈哈  这要感谢我的教练~ 找到好教练太重要了!!!! 我一个开车小白. 自认为能在学了10节课去考试,一次 ...

你比我厉害

此文章由 foreverqihe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverqihe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊 恭喜

发表回复