新足迹

精华好帖回顾

· 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· 优秀的公众演讲与表达能力,从幼儿抓起(从女儿在澳洲幼儿园演讲想到的)-- 长文附图! (2012-5-8) 海边小妹 · 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang
Advertisement
楼主:旋木

[心水推荐] 找到一个好的护发品了! [复制链接]

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何造型品和护发产品都不可以用在头皮上
头皮可是很精贵的
女人我最大小曼老师和kelvin说滴~~

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了~~先把家里屯的用一用再买~

现在在用他家直发的conditioner,洗完头发很顺很亮,头顶会有天使光圈哦~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MrsLiang 于 2009-6-12 16:08 发表
长草了~~先把家里屯的用一用再买~

现在在用他家直发的conditioner,洗完头发很顺很亮,头顶会有天使光圈哦~

天使光圈, 笑死我了
Tomorrow is another day!

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-6-12 16:09 发表

天使光圈, 笑死我了

《女人我最大》里说的

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,回头去超市看看

此文章由 zhuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天已经买了,今天早上用了,感觉不错,谢谢旋木推荐

此文章由 米奇的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米奇的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午买了, 快速吧. 晚上试试看.

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 米奇的妈妈 于 2009-6-12 19:32 发表
下午买了, 快速吧. 晚上试试看.

好快的速度啊,晚上试完后上来说说用后感吧,好怕你们买回来后不喜欢,白白浪费钱了

原帖由 zhuyi 于 2009-6-12 16:41 发表
我昨天已经买了,今天早上用了,感觉不错,谢谢旋木推荐

真的啊,太好了,你喜欢就好:)

此文章由 jibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adacz2007 于 2009-6-12 12:28 发表

我也买了Blackmore's Nail,hair and skin 的那个,是补胶原蛋白的好像
不过还没开始吃。。。。。
从今天开始吃

这个维生素里含silica,声称是澳洲家用水里缺少的矿物质。应该有加强皮肤弹性的作用吧。
药店里有卖纯silica syrup 的,要想补胶原的话就得喝这个纯的。

此文章由 九月囡囡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月囡囡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ推荐的DD不错,回头试试。不过,听说最好的护法产品还是橄榄油,好用又经济

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里可以买到啊?

此文章由 zoe_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没记住具体名称,买了个 LIQUID SILK GLOSS

原帖由 doris.w 于 2009-6-13 20:03 发表
在哪里可以买到啊?

我是在TERRY WHITE CHEMIST买的,PRICELINE也有,可能其他的超市也应该有

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还在超市看到有红色瓶子的 着急买菜回家做饭没研究  准备明天去看看买一瓶

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哈哈,大家可以小小嘲笑我一把了,我好一阵子以为这个牌子是给男士的,

头发特多,还轻易不掉的人,有什么好办法么??