新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen · 漫长人生旅途中的点滴帮助 - 那些残疾孩子的学校 (2011-5-26) patrickzhu
· 法式杏仁饼干(终于完成,欢迎参观) (2009-4-3) xiaopangzi · 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast
Advertisement
楼主:旋木

[心水推荐] 找到一个好的护发品了! [复制链接]

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26楼那张照片太恐怖了...能被你找到也真不容易哇...吓了我一大跳!!

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是这个牌子的护色的,觉得有点太香了呢~

此文章由 Bella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-6-10 22:00 发表
26楼那张照片太恐怖了...能被你找到也真不容易哇...吓了我一大跳!!

也吓了我一大跳!!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 magebubu 于 2009-6-10 22:01 发表
我用的是这个牌子的护色的,觉得有点太香了呢~

我还挺喜欢这个香味的,甜甜的(突然想到阿JAY说这3个字配合手势的样子
Tomorrow is another day!

此文章由 ivvivv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivvivv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直发卷发都可以吧

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢推荐,也去试试

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivvivv 于 2009-6-10 22:06 发表
直发卷发都可以吧

直发卷发都可以:)

评分

糊里糊涂 + 4 谢谢奉献

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个施华蔻的leave in conditioner很好用啊,挤一点点抹在半干的头发上,
吹干以后头发超柔顺,一点也不会油,像国内那个潘婷的免洗护发素,很好用

评分

£猪猪£ + 3 我很赞同

此文章由 egg-tart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 egg-tart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,我也去败来试试。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋版真好,每次都能把好东西第一时间和大家分享

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是洗了头发就掉呢 不过还好我头发多
是不是还有让头发变柔顺的功能 我头发又粗又硬~很难改善啊~
旋木斑斑这么大力推荐  偶先买瓶试试~hoho

原帖由 tyxzh 于 2009-6-11 11:01 发表
旋版真好,每次都能把好东西第一时间和大家分享

感谢表扬, 我甘愿当那只小白鼠

此文章由 yosteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yosteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合头发油的同学么?

此文章由 ykliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还特地去WOOLWORTH找了没有找到,请问有人知道哪里有卖吗?

此文章由 icecreamXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有空也去买个试试,觉得头发很干,家里到处都是我掉的头发。。。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天在COLES买了一瓶,一种好像旋版这种,好像是保护染色的,还有一种红色的,保护头发的;我买了瓶红色的