新足迹

精华好帖回顾

· 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight · 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova
· 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿 · 【大结局】说说今天发生的车祸+报警+报保险的过程 (2015-12-1) ruanhui2k
Advertisement
楼主:thatsfine

[篮球] 2019年篮球世界杯 [复制链接]

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠队有冠军相啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-9-13 18:58
有戏,西班牙看来有些蒙

嫦娥玉兔在招手。。袋鼠加油!嘻嘻~

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liangll2006 发表于 2019-9-12 18:37
http://www.huaren.tv/sports

谢谢分享。正在看。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
76平,吃个饭,形式不同了

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内评论一顿骂澳洲啊
央视解说也是有点感情色彩
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhsydney 发表于 2019-9-13 20:07
国内评论一顿骂澳洲啊

我看得的澳洲转播,听那帮傻x逼逼,他们又不懂

评分

Yueliang123 + 3 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

K.U.Double-D 发表于 2019-9-13 19:11
袋鼠队有冠军相啊

这个水准,必须进决赛

评分

Yueliang123 + 3 好可爱啊

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太精彩,澳洲最后的机会

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-9-13 21:09
我看得的澳洲转播,听那帮傻x逼逼,他们又不懂

关键没意思啊
你骂我我骂你
咱们夹中间里外不是人啊
头像被屏蔽

禁止发言

shit,第二个加时,刺激

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太精彩了!!!大氣不敢出啊!加索爾大殺器
头像被屏蔽

禁止发言

lhsydney 发表于 2019-9-13 20:14
关键没意思啊
你骂我我骂你
咱们夹中间里外不是人啊

过两天风向就变了,很low
说好的中澳友谊呢?

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhsydney 发表于 2019-9-13 20:07
国内评论一顿骂澳洲啊

看CCTV轉播必須靜音,多年來養成的習慣,那些解說就喜歡瞎BB

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahlin 发表于 2019-9-13 20:17
太精彩了!!!大氣不敢出啊!加索爾大殺器

赢了还是输了啊?

峨嵋高手 发表于 2019-9-13 20:23
赢了还是输了啊?

跪了⋯⋯太可惜了

评分

峨嵋高手 + 2 感谢分享

第四節領先那麼多的時候感覺鬆懈了,OT2被小枷鎖和盧比奧一波流送走了
头像被屏蔽

禁止发言