新足迹

精华好帖回顾

· 原住民带你再游中央海岸水乡 Woy Woy 最全一日游行程 ! (2020-6-20) 慕贤 · 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁
· ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin · Job search and career information sites (2007-7-8) 谢小残
Advertisement

[保险车祸] 咨询一下新车保险,谢谢! [复制链接]

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友,中国籍和中国驾照,但在这里开过一段时间的车了,最近买了辆新车(一周后提车),想问问他如何买保险呢?
谢谢回复!

此文章由 mkwrx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkwrx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全险和三险可选

此文章由 mkwrx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkwrx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险公司可不管你是哪国人,只关心开车的人开了多久车,评估司机是不是容易出事故修车,其他就是保费多少的差别。
Lz你自己不开车吗?

评分

scfktina + 2 谢谢奉献

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手,新车, 一般都是要买全险comprehensive car insurance, 胆子大的可以考虑只买三险

至于买哪家的保险那就要自己去比价了, 可以用比价网站找

规模大的公司基本是NRMA, ALLIANZ, AAMI, 超市像wws, coles也有, 还有online only的budget direct 等等.

我新车只选NRMA, 现在ING新推出车险业务, 有15%折扣, 我renew的时候选了它

评分

scfktina + 2 感谢分享

需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只推荐Allianz和QBE

此文章由 小澳大中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小澳大中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就让你朋友在买新车那里一起买保险咯。

评分

scfktina + 2 感谢分享

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mkwrx 发表于 2019-8-28 09:35
保险公司可不管你是哪国人,只关心开车的人开了多久车,评估司机是不是容易出事故修车,其他就是保费多少的 ...

谢谢,我开车的,但我不是中国驾照,所以不知道是不是有不同的要求。

小澳大中 发表于 2019-8-28 15:03
那就让你朋友在买新车那里一起买保险咯。

谢谢,我也是这样想的。
主要是足迹强大啊,上来问问安安心。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scfktina 发表于 2019-8-29 09:07
谢谢,我也是这样想的。
主要是足迹强大啊,上来问问安安心。

新车保险自己买才能便宜选择又多, 只要提前知道rego number就行了, 生效日设为提车那天
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 elephant0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elephant0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK~

发表回复