新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈
· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:fitnesspro

[电视剧] 电视剧] 《陈情令》- 我没看懂, 是为何 [复制链接]

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷上肖战,实在太帅了,发现他唱歌居然也挺好的

评分

peipei66zj + 2 有共鸣

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2020-4-9 15:45
握爪…

握手

评分

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2020-4-6 16:54
原来搞事业去了啊!我也是莫名其妙的,可能肖战长在我的审美点上了,我觉得他好美。最近他太惨,更激发了 ...

对对对,看花絮和采访的时候真开心!两个大男孩,都很干净向上的感觉。唉!可惜现在没有这么欢乐的情景了,特别是肖战,被黑的好惨。都不容易

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2020-4-10 00:17
对对对,看花絮和采访的时候真开心!两个大男孩,都很干净向上的感觉。唉!可惜现在没有这么欢乐的情景了 ...

所以我现在下了一堆乱七八糟的app天天给他投票来着,好搞笑,但是我是认真的。来自海那边的姐姐的一份小小的心意。

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2020-4-10 10:49
所以我现在下了一堆乱七八糟的app天天给他投票来着,好搞笑,但是我是认真的。来自海那边的姐姐的一份小 ...

肖战被黑的太惨了,而且问题是根本不关他事,真是无妄之灾。
真是要支持一下他啊,有演技,能唱歌,能跳舞,我对他的笑容无法抵抗

评分

红宝石小屋 + 2 感谢分享
joy18 + 2 我很赞同

joy18 发表于 2020-4-10 00:17
对对对,看花絮和采访的时候真开心!两个大男孩,都很干净向上的感觉。唉!可惜现在没有这么欢乐的情景了 ...

我是在抖音里无意中看到博君一笑的花絮,感觉这两个男孩好像挺好的,才看得陈情令,结果一发不可收拾。

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yan0303 发表于 2020-4-10 11:18
肖战被黑的太惨了,而且问题是根本不关他事,真是无妄之灾。
真是要支持一下他啊,有演技,能唱歌,能跳 ...

是的,和他本人一毛钱关系也没有。可能是太红了遭人嫉妒吧,这个世界果然就是这么残酷。

肖战也是长在我审美点上的人,每次看见他就由衷开心并在内心赞叹一声:美人。对了,你有没有发现粉丝的世界很新奇?我人生第一次加入饭圈,一边觉得好笑,一边认真做任务,每天学习成绩都在进步,哈哈哈。反正现在整天在家,有点事做也是好的。

评分

香草蝴蝶 + 4 好可爱啊
joy18 + 2 我很赞同

yan0303 发表于 2020-4-10 11:20
我是在抖音里无意中看到博君一笑的花絮,感觉这两个男孩好像挺好的,才看得陈情令,结果一发不可收拾。 ...

没错没错,一博也是我心头好,他俩呀… 停不下来的姨母笑。我这次真是啪啪打脸,不过打得心甘情愿。

此文章由 2girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过年的时候看完了陈情令,然后YouTube的花絮刷了很多。
喜欢两个年轻人的做事态度,和他们的真情实感。
这次国内的网络暴力可以是无忌惮,我很是惊讶。

peipei66zj 发表于 2020-4-10 11:26
是的,和他本人一毛钱关系也没有。可能是太红了遭人嫉妒吧,这个世界果然就是这么残酷。

肖战也是长在我 ...

就是太红了,招人嫉妒。他这种红的程度跟当初F4的言承旭有一比,当初言承旭爆红的腥风血雨,现在还记忆犹新。希望肖美人的心态会好一点

yan0303 发表于 2020-4-10 11:41
就是太红了,招人嫉妒。他这种红的程度跟当初F4的言承旭有一比,当初言承旭爆红的腥风血雨,现在还记忆犹 ...

会的,其实肖战最吸引我的一点之一是他很懂事很踏实很接地气,相信他能跨过这道坎……就是千万别跑了啊,姐姐们还等着看你的盛世美颜呢,战战: )

又,昨天在小红书上有个人问某段视频背景音乐,那是流星花园啊啊啊小朋友!肯定是哪个小粉,还不知道当年我们深爱过的道明寺,和类

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是我很不理解自己怎么会喜欢看人家谈恋爱,还是俩男孩

评分

peipei66zj 发表于 2020-4-10 11:26

肖战也是长在我 ...

我也是,居然为他去下了腾讯手机版,天天给他们投票。

你们是用哪个看海外版呀?怎么58tv突然就没啦?我都不知道去哪里再刷剧了

yan0303 发表于 2020-4-10 11:41
就是太红了,招人嫉妒。他这种红的程度跟当初F4的言承旭有一比,当初言承旭爆红的腥风血雨,现在还记忆犹 ...

希望他能挺过去。肯定是太红了,又没背景,所以被整。感觉那些人在追着把他逼出ylq。
不过希望有理智的人看清楚,如果真的这些手段把人逼走了,那么以后同样的手段能用在任何人身上。

评分