新足迹

精华好帖回顾

· 春·流韵(中篇) (2021-10-10) wasserbogen · Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand
· 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant · 希望我的买房经历对大家有点帮助 (2007-11-7) wenhuazh
Advertisement
楼主:rongerchen

[情报站] 天鹅网站也开始5折了哦。 [复制链接]

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moka 于 2009-6-10 15:35 发表
年纪大了,开始觉得天鹅的东西不太适合自己了。
anyway,来贡献一个code:SCSLYLTYJ9JN29。满200可以减掉20。15号过期。
刚才小败了一把,证实这个code可以用哦。

这个code是网购用的吗??店里早就卖无了,往哪填啊,那满400是不是减40啊? 不是就把GF的分开order了!!

此文章由 niuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ATO 于 2009-6-13 11:24 发表
都是假水晶,哪里值这个价呢?

何以见得?真都是假水晶?

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁收到了吗?还在等,都一周了

回复 93# 的帖子

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上礼拜四下的单,还是说NOT SHIPPED YET,这种速度真能7-14工作日收到?怀疑

此文章由 bymyside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bymyside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周一下的单,除了收到一个确认ORDER的邮件,一点动静也没有,因为买的时候没有注册,不能直接在网上TRACK,发了邮件去问也杳无音迅,这速度
Rain drops falling on a few words

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也还没收到,都7天了

此文章由 bhcx1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcx1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了个可爱的PEAR手机链,挂了没有几天,随着我的新手机一起丢了,我的梨子!!!!!!555555555555555

谁还有没有过期的code吗?!

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢!

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 niuba 于 2009-6-13 23:03 发表

何以见得?真都是假水晶?

当然是假水晶了,天鹅家的东西都是假水晶,他们家有名就在于有最顶级的切割技术
那闪的呀~~

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的今天到了
哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lololairis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lololairis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vikkimarlene 于 2009-6-19 19:40 发表
我的今天到了
哈哈哈

你什么时候订的啊~~我定的怎么还没来~~

回复 101# 的帖子

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是那天看见LZ的贴,然后速度去败了,昨天到的
我是悉尼的btw

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的还没到,INN是哪啊?我看到送货单上出发地是INN。

此文章由 yammy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yammy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到一封邮件, 给了个邮寄公司的refrence no.和链接. 货是送到家里还是去邮局取呢? 等了快两周了...

基本上明后天就会送到你家

此文章由 niuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的因为家里没人,留了纸叫我去邮局拿

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一天都在家的,中午开邮箱,说家里没人,10点半来的,让明天才去邮局取。
哎,我那时候在吃馒头呢。

我更倒霉,这个courier连纸条都没留下
去邮局两次才拿回来

此文章由 apieceofchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apieceofchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西!经济危机还是有好处的!

拿到了

两个都是奥地利产的。那位好心姐姐还有code吗,还想败一些

回复 55# 的帖子

白条欠着,谢谢

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧去看看

此文章由 cyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道现在还减不?

此文章由 wyerll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyerll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的信用卡还被扣了INTERNATL TRANSACTION FEE (大约$5),信用卡公司说因为总公司在瑞士,这是转换成澳元的费用。大家赶快检查一下有没有扣钱。

发表回复