新足迹

精华好帖回顾

· 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao · 教你如何选择一个合格的电工(维省篇中文版) (2008-7-31) 光明电业
· 【原创】聊聊澳洲的信用记录 (2007-5-11) deckgun · 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj
Advertisement

[晒晒家当] 我也来参赛~~全网购~~顺便给姐妹们介绍几个店铺,HOHO,真人兽了 [复制链接]

此文章由 xiaomoyu526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomoyu526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人晒的全都是网购的东西,我一般买YY都是随机挑选,所以有的推荐不了店铺啦

第一部分先晒饰品吧,头饰我一直在这家买,没换过,因为价格和质量都很合理,主要是货物也齐全

照片基本上都有原图片和自己今天拍的实物图,大家也可以有个比较

http://shop33614390.taobao.com/    饰品,最近也上了服饰,但没有购买过,只买过饰品,很值得购买

卖家图 & 实物图      (部分只有实物图没有卖家的图片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Tasmanzhu + 5 还债
旋木 + 10 感谢分享
管理员(astina) + 100 管理员加分

我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

同志们:别炒股,风险太大,还是做豆腐最安全--做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏。

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sf,不会又搞错吧

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,反复确认,这次没错。
妹妹很哈韩啊,东东很漂亮,可惜今天没分送了,打白条啊!

此文章由 xiaomoyu526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomoyu526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再搞点零碎的
无线鼠标,我现在正在用,很好用,店铺地址:http://shop33536864.taobao.com/

粉色电脑包,好漂亮的说,店铺地址:http://shop35857674.taobao.com/

ONLY拉杆箱,这家店原来只卖正品,现在非正品也开始销售,所以不介绍这个店铺了。

两个台湾哥弟黑色包,一个是给婆婆买的一个是给妈妈买的,没有实物图,但是实物图和这个图片一模一样~~店铺地址:http://shop34719046.taobao.com/

本帖子中包含更多资源

x

评分

qqtree + 3 好可爱啊

同志们:别炒股,风险太大,还是做豆腐最安全--做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏。

原帖由 ccpbella 于 2009-6-8 15:49 发表
sf,不会又搞错吧

哈哈,没错,就是插队啦

原帖由 ccpbella 于 2009-6-8 15:50 发表
哈哈,反复确认,这次没错。
妹妹很哈韩啊,东东很漂亮,可惜今天没分送了,打白条啊!

稍微有一点吧,不严重啊,只是有一点而已,嘿嘿

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢MY GIRL哈哈~

T恤外套还不错,质量也不错,T恤都是六十几块钱,外套七十来块钱

店铺地址:http://dshop.mall.taobao.com/

还有很多,今天估计弄不完了,慢慢弄,大家也慢慢看~

还有好多,毛衣裤子鞋子裙子,慢慢等着啊~

真人兽是第三张桔色T恤那个其他的都是人家官方网站的模特~~(严重嫉妒中)

本帖子中包含更多资源

x

评分

冰绿茶 + 2
豌豆公主 + 4 谢谢奉献
Tiger_Karen + 10 感谢分享

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个是你真人???????

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨好啊,这么好的贴子,谢谢了~

我也是天天去网购的啊~不过是购给塔塔.我现在准备败给自己了.

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要多多发些好的网店上来了,因为我怕被骗啊.分分先欠着,明天一定补上

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个电脑包璇版一定喜欢

BTW
LZ每张看上去都长得不一样

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎只有手镯那张是真人

原帖由 叶多妈妈 于 2009-6-8 16:28 发表
这个电脑包璇版一定喜欢

BTW
LZ每张看上去都长得不一样

因为只有一张是我