新足迹

精华好帖回顾

· 关于智商 (2009-6-22) chatchat · 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin
· 。。。。。 (2014-3-15) vilatang · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
Advertisement
楼主:第一名

[其他信息] 参加活动 --- shopping成果 + 真人兽 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为啥,让我想起了大野洋子

回复 60# 的帖子

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那发型师技术也贼烂,给我上阵也比他(她)好.

不过,这个发型也蛮好的.再说一次,你的嘴真的很漂漂.亲俺塔塔一下吧.

评分

第一名 + 1 波,弄错了吧

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2009-6-8 16:17 发表
不知道为啥,让我想起了大野洋子

大洋野子长啥样

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2009-6-8 16:17 发表
那发型师技术也贼烂,给我上阵也比他(她)好.

不过,这个发型也蛮好的.再说一次,你的嘴真的很漂漂.亲俺塔塔一下吧.

那好吧就一下。。。。我脸都听红了

评分

Tasmanzhu + 5 啵~

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这包不是挺好看的嘛,和叶多娘的新衣服很搭调,我喜欢!

评分

第一名 + 1 中听!

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我兴奋的点开叶多妈的帖子,反复告诫自己,最多上的是叶多和叶多爸的真人。
结果 美女哦,
我老公还说,哦,叶多妈这么小哦。那是夸你好看呢。
谁说你像崔xx,山野xx?是她们长得像你呢。
没买到照片,居然看到了不要钱的...
你没给叶多买点啥?
时间善良

2008年度奖章获得者

回复 66# 的帖子

叶多小小年纪不好养成乱花钱的坏习惯

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多妈妈真的和想像中的不一样啊,年轻漂亮
不过以后要把菜做地漂亮点,否则让人联系不到一块去,嘿嘿

2008年度奖章获得者

回复 68# 的帖子

我做菜都得过第一名!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来叶多妈妈和爸爸昨天下午的二人世界过的很惬意啊,而且收获颇多,不用买报纸回家了

此文章由 bymyside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bymyside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包不错,叶多妈妈很漂亮!

评分

第一名 + 1 这位同学,给点分啊

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccpbella 于 2009-6-8 15:27 发表
第一次做沙发,自己都不敢相信,连字也不敢多打,赶紧发一个。哈哈,总算做到了。
不过叶多妈,你也太太太苗条了吧!送上我嫩送的所有了
啊,搞了半天,又不是沙发,白开心一场。

这个同学狠油墨
永远的junior programmer

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,看出了几十搭中的一种,墨镜反光颜色,夹克颜色和包补丁上的一块。。

强烈要求在兽兽其他搭。。

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多妈妈真美,小鸟依人,不愧是钢琴老师,气质老好的.和网上无厘头风格不符.

此文章由 meigui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meigui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric说,这个人不认识。

评分

第一名 + 1 哈哈哈哈,哈