新足迹

精华好帖回顾

· 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002 · 纪念我的父亲 (2020-2-21) stevenwu73
· 征文 - 全球金融危机 - 我的部门裁员50%. (2008-11-8) Artcore · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
Advertisement

大家有收到健康保险改革的通知么 [复制链接]

此文章由 yvya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到Medibank的邮件说,政府改革了,所以我的保险从11月1号也要改。先不论价格,我的保险EXTRA部分,牙科部分就比以前差了很多。大家也是这样么?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到的是改公立医院的BENEFIT,MEDIBANK会付更少的钱。没说改EXTRA啊。

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了。。好多医院保险都改了

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收到呢?一般不都是四月份改价格什么的吗?

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到,还没仔细看,感觉就是变相涨价,太恶心了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是之前收到,三四月的时候?也是Medibank,那个好像是政府规范私保的一部分。
不过我最近没收到,可能是因为我的extra是一个pool,各项通用,没有单独项目的限额。除了眼镜。所以不影响?

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了 就是福利减少 费用增加

发表回复