新足迹

精华好帖回顾

· 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云
· DIY::行车记录仪口红姬SubaruOutback保险盒取电作业 (2015-11-2) 捷足先登 · 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝
Advertisement

[其他信息] 请教各位,looking4这个网可靠吗?谢谢了! [复制链接]

此文章由 auman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位,最近在下想去旅游,欲在机场附近停车半个月。谷歌到一个叫looking4.com的网站,里边的停车费用都比实体停车场网站查到的便宜不少,但好像也不是钓鱼网站,不知道这个网是否可靠呢?有没有人用过呢,用过的大大给点意见吧,非常感谢!

此文章由 赵茗洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵茗洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过parking on king, 还不错的

此文章由 auman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵茗洋 发表于 2019-8-19 21:07
我用过parking on king, 还不错的

谢谢!这个好像是悉尼的吧,我在墨尔本。

此文章由 jhche13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhche13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i use it in Melbourne airport, no issue all good,

此文章由 Lxdnhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lxdnhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过不错  搜一搜打折码   上次用了15%off  在猫本机场附近  indoor停了20来天  150左右

今天已经在这个网上定了车位,谢谢楼上各位!

此文章由 赵茗洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵茗洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auman 发表于 2019-8-19 22:01
谢谢!这个好像是悉尼的吧,我在墨尔本。

是的在悉尼,楼主enjoy holiday

发表回复