新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
· E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇 · 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70
Advertisement
楼主:醉半仙

是否有必要买Apple Watch [复制链接]

此文章由 X2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等5还是买4?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X2Y 发表于 2019-8-20 15:16
等5还是买4?

我在等5
十四,记得给我写信啊。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-8-20 15:14
我没看懂,请问我说错了啥吗?小米有手表了?还能续航一个月了?

人家早有了啊!我已经用坏一个了,收到短信微信,但是不提醒我,还要我自己去查

现在是第二个,我第一个是两年前人家给我的

层主醒醒

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-20 15:18
人家早有了啊!我已经用坏一个了,收到短信微信,但是不提醒我,还要我自己去查

现在是第二个, ...

你说的是华米还是小米?

那玩意就是个加上廉价屏幕的手环……和Apple Watch是两种产品啊,兄dei。
十四,记得给我写信啊。

蚝 发表于 2019-8-20 15:18

现在是第二个, ...

小米的策略一般都是用次级品牌去做实验性质的开拓,然后反响很好的产品考虑拿来自己做。

比如最近出的扫地机器人。
十四,记得给我写信啊。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-8-20 15:21
你说的是华米还是小米?

那玩意就是个加上廉价屏幕的手环……和Apple Watch是两种产品啊,兄dei。 ...

对我够用了啊大兄dei,来电来短信来微信记步测心跳测体脂,缺什么吗?

不过应该不贵吧,人家一下送我四个

此文章由 lyj1056 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyj1056 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple watch最大的作用就是找手机,其他的功能就这么回事

蚝 发表于 2019-8-20 15:25
对我够用了啊大兄dei,来电来短信来微信记步测心跳测体脂,缺什么吗?

不过应该不贵吧,人家一下送我四 ...

我因为电池的原因也一直在关注Apple Watch但没买,问题是这电池的情况目前自从索尼推出锂电池产品后没哪个公司能更进一步的。要是Apple Watch能用一个月我肯定立马买了。

Apple Watch目前的演进趋势是独立于iPhone(也基本做到了),和目前绝大多数可穿戴设备还是区别很大的。比如不带手机直接戴着手表去跑步。
十四,记得给我写信啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-8-20 15:27
我因为电池的原因也一直在关注Apple Watch但没买,问题是这电池的情况目前自从索尼推出锂电池产品后没哪 ...

现在可以说做到独立了吗?

此文章由 钓丝甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钓丝甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华为手表 也算是支持一下国货

此文章由 X2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电池看个人习惯吧,除非你睡觉的时候要带,否则一般晚上脱下,一放,早上就是满电,也感觉不到电池的问题。

逆鳞龍 发表于 2019-8-20 16:00
现在可以说做到独立了吗?

2代加了GPS,3代加了蜂窝数据和电话,4代升级一些传感器。

基本上可以说是独立了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-8-20 16:06
2代加了GPS,3代加了蜂窝数据和电话,4代升级一些传感器。

基本上可以说是独立了。 ...

独立的代价就是要单独一张Sim卡,使用成本不低啊

此文章由 牛吃草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛吃草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bombhuauto 发表于 2019-8-20 16:18

歪楼一句
国内给孩子用的防走失手表,倒是不贵呢
哈哈哈

bombhuauto 发表于 2019-8-20 16:18

独立是个选项嘛,你需要,你就去办个eSim,不需要就买普通款就好了。

有得选肯定是好事。
十四,记得给我写信啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-8-20 16:37
独立是个选项嘛,你需要,你就去办个eSim,不需要就买普通款就好了。

有得选肯定是好事。 ...

现在可以直接在上面使用eSIM卡了吗?
<