新足迹

精华好帖回顾

· 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian · 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan
· 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
Advertisement
楼主:pingkao

[修车养车] 兴冲冲分享一个好不容易找到eastwood附近靠谱的华人修车厂 [复制链接]

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2019-8-20 09:09
兄台你懂车的

有个小插曲我没说,我上周六做service的,本来订了个刹车片,结果送来一看配不 ...

他懂车?呵呵

此文章由 oldstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找到靠谱的就好。二十多年前起我就在Canterbury 修车厂让他们修车,他们的技术经验我了解,现在我住Denistone, 但仍然去那里修车,虽然远点,但心里踏实。

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人修车行这么受欢迎

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 翻到底也没看到

此文章由 赵小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址电话。车子总是无缘无故响警报,4s说修好了结果更频繁了

此文章由 赵小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址电话。车子总是无缘无故响警报,4s说修好了结果更频繁了

此文章由 zzz-777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz-777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求介绍

此文章由 zeroyao1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeroyao1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldstep 发表于 2019-8-30 13:22
找到靠谱的就好。二十多年前起我就在Canterbury 修车厂让他们修车,他们的技术经验我了解,现在我住Denisto ...

求联系方式

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐,求地址,求电话

此文章由 lovebadgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebadgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦lz私信一下联系方式呗,谢谢

此文章由 patrickshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式和地址

此文章由 chunyi1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chunyi1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldstep 发表于 2019-8-30 13:22
找到靠谱的就好。二十多年前起我就在Canterbury 修车厂让他们修车,他们的技术经验我了解,现在我住Denisto ...

求联系方式,或者店名也可以,谢谢啦

此文章由 CTZY8899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTZY8899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求店名,求地址,求电话

此文章由 sdfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦分享一下地址电话,谢谢

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些求到私信的朋友也可以分享一下啊

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2019-8-19 14:14
赶紧说吧,急人呢。eastwood附近华人修车场除了BKB,还有第二家?没遇到过呢。 ...

BKB行吗?

此文章由 semaine3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semaine3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nissan capped service不是一直有的么?买车的时候给了一张纸。说12年/12次service的capped price list