新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool
· == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康 · sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta
Advertisement

[健身塑形] 关于持续性健身的感想和感叹 [复制链接]

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

蛙哥从去年减下5,6公斤之后,一直保持减后的这个水平线。然后今年年初5月份的时候去GP顺便例行血检之后,GP很高兴地告诉我血液的结果一切正常!!!!要知道我过去的10年里轻度脂肪肝就一直没有甩开过的!因此在这里奉劝想我一样5天8小时都坐在办公室办公的小伙伴们,你们应该都注意一下你们自己的身体。至少不要像我过去一样。不仅肝脏,身体其他的任何一部分对你的生命是重要的。不管你现在处于减脂或是增肌,还是某种恢复的阶段,蛙哥都给你加油!坚持!

另外,最近我也遇到一些人。咱们就不说是什么国家,什么性别什么年龄的了,面的有人说我歧视。故事是这样的:

我自从去年减脂成功后,好心叫上一些想跟我一样减脂或是增肌的‘朋友’ (其实可能并不算得上是朋友,只不过就是跟我凑个热闹而已的路人)一起去健身。其中大部分是注重减小肚子、增加肩膀肌肉、要么就是和我一样着重注意二、三头肌+背阔肌的男生女生。但是总有一些人,根本就没怎么打算长期练的也来凑热闹。当一次我带着大家做plank的时候,他/她指着我的后低腰+臀+大腿说“你的不够平”。当时我真的很无语,你既然都不跟大家一起做还来这里对我们这些大汗淋漓的人“纸上谈兵”。而且大多数和我来练的人已经能从0个一引体向上(pull up)做到5个以上、平板支撑基本都能到1分钟以上,而你这位从去年年底就说要做到1个的“朋友”现在还1个都做不上去。我真的想说“朋友,请先迈出你的第一步,再评论别人吧”。

说真的,我有的时候真的不想再带一些杂七杂八的人跟我一起练了。去年年底开始“团练”的时候觉得我所做的是奉献,要个好人,给别人传播正能量。但是现在看来,有些人真的不配!说不好听就是烂泥扶不上墙。

现在想一想,我看了很多文章还有各种youtuber健身的经验总结下来份分享给小伙伴,这些我可以停止了。就跟你订阅不订阅YouTuber的频道一个道理。而且我有不拿广告费和提成。练不练是你自己的事情。

最后,给自己打个气,年底muscle up + 腹肌(最好是six pack, four pack是最低底线)!我们到时候见!光说不练的人我们也到时候见!

评分

superdigua + 8 感谢分享
12oz + 2 我很赞同

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是去gym健身吗?还是自己搞些器材,象脚踏车之类。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的团队在哪个城市?

此文章由 maorice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maorice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健身别拖着朋友一起,一个人最好,可以专注。不过你准备要开始塑形的话,可能就需要个专业人士保护你了,容易受伤。

评分

icicle + 4 我很赞同

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最讨厌健身旁边有除教练以外的人。
每次都是已最快速度做完走人回家带娃。
最怕有人找聊天。健身是我一天中难得耳根清静属于自己的时间。

此文章由 timidwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timidwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得真正健身是没法“一起”锻炼的,教练指导除外。所以楼主带人练是纯奉献了。带了人自己根本没法好好练。

评分

icicle + 3 我很赞同

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2019-8-18 18:12
楼主是去gym健身吗?还是自己搞些器材,象脚踏车之类。

我是街练,人穷。没办法…谢谢理解。

kawara 发表于 2019-8-18 18:15
楼主的团队在哪个城市?

本人在喵市

kingkongfei 发表于 2019-8-18 18:21
最讨厌健身旁边有除教练以外的人。
每次都是已最快速度做完走人回家带娃。
最怕有人找聊天。健身是我一天中 ...

对!同感!有些人来了就是聊大天,我后来就跟本不理了,爱练不练,自己不练也不要耽误别人时间

timidwolf 发表于 2019-8-18 18:29
个人觉得真正健身是没法“一起”锻炼的,教练指导除外。所以楼主带人练是纯奉献了。带了人自己根本没法好好 ...

多谢!果断停止奉献!慢慢改回自己练。这样真的专心效率又高。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主健身的同時也可以修修心

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的健身主题帖我还记得。

评分

fat_cyclist + 2 感谢分享

gycyc 发表于 2019-8-18 18:45
楼主的健身主题帖我还记得。

蛙哥一年就这三个贴子还让您这么记得,我深怀感激。健身之路,不可言败!谢您了!

YugaYuga 发表于 2019-8-18 18:43
樓主健身的同時也可以修修心

是,是,还要多多修行才是。

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多看看年轻的照片刺激一下自己,当你看到从130斤变到170斤的自己肯定受不了。