新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
· 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena · 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲
Advertisement
楼主:pinklady81

[NSW] 寻觅一位相伴到老的他 [复制链接]

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Topboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinklady81 发表于 2020-4-21 15:36
我是Android, Huawei P30, 谢谢你费心了,万分感激:)

楼主原来我们的距离是ios和Android,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油妹子,我条件都符合,就是家里老婆不同意。

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodypop 发表于 2020-4-21 22:03
加油妹子,我条件都符合,就是家里老婆不同意。

谢谢大哥,你说笑了,我对有家庭的,有主的不奢求,希望你们幸福:)

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑容很亲切,不愧是白衣天使

祝福楼主

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2020-4-21 22:07
笑容很亲切,不愧是白衣天使

祝福楼主

谢谢:)

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Topboy 发表于 2020-4-21 16:47
楼主原来我们的距离是ios和Android,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

楼主美眉大大方方的照片都传上来了,你也大大方方地介绍一下自己吧?

此文章由 Topboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo2011 发表于 2020-4-21 22:29
楼主美眉大大方方的照片都传上来了,你也大大方方地介绍一下自己吧?

我和楼主私下交流过啊,楼主谈吐温文尔雅,乐乐大方。一句总结,得之我幸,失之我命。我眉清目秀,实而不华,勤奋耐劳,乐观向上。

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz算得上是美女了,祝福

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇敢的人,祝福

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Maggiecyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggiecyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论刘海的重要性

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你是不是在小红书上发表过关于美容护肤的?

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Topboy 发表于 2020-4-21 22:55
我和楼主私下交流过啊,楼主谈吐温文尔雅,乐乐大方。一句总结,得之我幸,失之我命。我眉清目秀,实而不 ...

好呀,你单身吗?确定单身吗?不要overseas有老婆/女朋友哦.
等lockdown结束了邀请楼主美眉出去喝杯咖啡吧.

melinana 发表于 2020-4-21 23:32
lz算得上是美女了,祝福

美女不敢当,谢谢祝福:)

GAMUM 发表于 2020-4-21 23:36
勇敢的人,祝福

谢谢祝福,硬着头皮勇敢:)