新足迹

精华好帖回顾

· 小桑子后院的PAVING 工程(费用放在第1楼了!看图说话,有真人兽哈!,这次不是影子了) (2009-9-4) suel · 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx
· 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu · 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin
Advertisement

明天谁有钓鱼活动?带上我一起 [复制链接]

此文章由 兔斐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔斐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天风很大啊,谁有钓鱼活动,带上我一起吧。月底才考驾照,对于钓鱼来说很不方便,唉
我电话0433541553

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是想带你去钓,可咱离的有点远啊.....

此文章由 兔斐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔斐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,先感谢了,等我去墨尔本就找你了,刚才有鱼友联系我了,明天和他一起去

此文章由 jamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔斐 于 2009-6-7 22:17 发表
哈哈,先感谢了,等我去墨尔本就找你了,刚才有鱼友联系我了,明天和他一起去

你们明天什么计划啊?
明天准备去机场大坝附近或La Perouse钓

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jamyi 于 2009-6-7 22:58 发表

你们明天什么计划啊?
明天准备去机场大坝附近或La Perouse钓

今晚你没去吗?ladiozhuang他们战国如何了?

此文章由 jamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为明天还想出动,不想太累, 今天就不去了。
听他说好象钓到King了, 具体情况等他回来发帖吧。

今天好多KING啊

此文章由 假装坏人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 假装坏人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我一起去钓鱼的一个朋友就上了一条

此文章由 ladioszhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladioszhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没话说了 KING掉到水坑里了。。。

此文章由 vicoxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicoxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chirs啊chirs....默哀ing...

明天约的鱼友住在parramata(不知道写对了没?领会精神就好了),准备带我去什么什么bay我没记住,好像是往上面开车1、2个小时的样子。回来我再跟大家汇报

发表回复