新足迹

精华好帖回顾

· 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康 · Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. (2011-5-5) 邪恶的瘦子
· 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig · 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song
Advertisement

[汽车咨讯] 2018 Holden Commodore vs 2018 Camry vs 2018 Mazad 6 [复制链接]

此文章由 dlzlc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlzlc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想买一辆mid-size sedan,综合筛选后,如上3个选择

想问一下各位对这三款车的评价如何?主要考虑方向有
1/车的稳定性,耐用还不容易出问题
2/维修费用
3/resell

评论请客观,谢谢

另,各位为什么对Holden意见如此之大?据我所知,holden只有Cruze和Trax两款车问题较大,其他系列口碑还可以,Made in Australia的时候吐槽Holden质量问题,现在Made in Germany了,还要继续吐槽?

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这三个考虑方向比较下来,丰田吧

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了3是马6完胜,12都是丰田赢没悬念

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯美瑞无悬念
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这三条看下来,怎么都不可能把commodore列进去。要是我肯定是凯美瑞V6。

PS:一辆车质量好不好,不是光看made in哪儿,丰田很多东南亚产的质量并不差。主要还是由企业的基因决定,这方面通用就是个悲剧

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
resell 如果是camry hybrid的话 保值率比mazda6还要好。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然佳美啦 4个排气管 2档7千8百转

此文章由 dlzlc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlzlc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2019-8-15 07:17
当然佳美啦 4个排气管 2档7千8百转

Carmy?

为啥大家都不选commodore呢?从性能来看,LT和RS都不差,该有的都有,比Carmy和6功能还要多,网评也不错,是不是低估了这款车呢?说他不好是因为它是holden

至于保值率,其实这样算的,3万买carmy sports,5年后卖掉,卖1万5;2万5买commodore lt,5年后卖掉,卖1万,同样都是贬值1万5,其实没什么区别

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劲爆多 只要25k啊

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlzlc1988 发表于 2019-8-15 07:40
为啥大家都不选commodore呢?从性能来看,LT和RS都不差,该有的都有,比Carmy和6功能还要多,网评也不错, ...

既然如此 楼主就选Holden吧

还在这儿废那个劲儿

评分

pureboy + 5 我很赞同

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还要选 直接camry.

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥大家都不选commodore呢?从性能来看,LT和RS都不差,该有的都有,比Carmy和6功能还要多,网评也不错, ...

楼主你开马甲上来是来找个借口让领导同意买COM的么?
结果大家不是太给面子

我怎么看都觉得是CAMRY完胜 。  其实你要是喜欢大马力的可以考虑一下 ARUION(monkey23)
加分不要手软

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2019-8-15 08:06
结果大家不是太给面子

aurion已经废了,现在4缸6缸camry都叫camry
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

commodore就一欧洲车,看这户口本,出了保估计够你受的
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

Leonard888 发表于 2019-8-15 08:21
commodore就一欧洲车,看这户口本,出了保估计够你受的

你说的没错,我担心的就是这个,5年过保修,立马就卖

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果说买的VF2款的话还算保值。后来的欧洲款就算了,前SSV车主路过。

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2019-8-15 08:20
aurion已经废了,现在4缸6缸camry都叫camry

二手老款的啦
加分不要手软

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买commodore,不如买17年的最后一代sv6。

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2019-8-15 09:38
要买commodore,不如买17年的最后一代sv6。

那一批才不要碰。
混日子等着领遣散费的一群工人加上一大群临时工用即将倒闭的零件供应商提供的爱咋地在地的零件拼出来给你的最后一批车,质控部门光忙着签赦免了

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

换一个标就好了 比如欧宝或者别克     Holden=不行

评分

pureboy + 5 我很赞同

do whatever u want n f*ck the rest

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照lz自己说的这三点需求,丰田说第二,没人敢说第一,无悬念

此文章由 joanne96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanne96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搁两年前我肯定叫你选康满多,现在还是凯美瑞吧

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2019-8-15 08:06
结果大家不是太给面子

哈哈哈哈 就是啊
我看LZ还是关贴吧
这帖子让老婆看到,还怎么有希望买肛门多?

评分

pureboy + 5 你太有才了

发表回复