新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo
· 大头的14天港澳台美食之旅 (2012-1-14) datou2z · 只怕不坚持 - 小会计养成计 (2015-6-8) strayivy
Advertisement
楼主:知秋一叶

[音乐] 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 [复制链接]

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太阳星辰 于 2009-6-7 13:24 发表
哈哈!LZ有才!新足迹歌词改编后继有人了!

我狠赞同!

此文章由 yysix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还叫随性作曲啊,太牛了吧。看样子以后不能叫你酸腐文人了,得改称音乐小才子

评分

闲夏采薇 + 3 哈哈,小才子

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二段词写的很好,3分零6秒处显然是为了争本年度最肉麻夫妻用的

评分

知秋一叶 + 2 先为年度评选提前贿赂一下。

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-6-7 14:27 发表
第二段词写的很好,3分零6秒处显然是为了争本年度最肉麻夫妻用的

被你看出来了
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚和阿狗他们打完球,吃好饭回来。看到大家加分,很激动。
谢谢大家支持。

2009年度奖章获得者

原帖由 rongerchen 于 2009-6-7 11:33 发表
听着很感动哦,老公在一边大笑,最后也和我一样有热泪盈眶的感觉。
热血沸腾,有很热爱生活的感觉,比我们这些天天也上来凑热闹的人更有才气,更有激情。
词填得好阿,唱的也很可爱,是足迹的味道

新足 ...

心中所想而已。
很高兴大家有共鸣
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

2009年度奖章获得者

原帖由 tritri 于 2009-6-7 10:16 发表
秋叶先生,横竖你太有才了.
歌虽唱得很有娱乐性(比较同意叶多妈妈的看法),但是第二段词写得如此真切细腻,让人嗟叹不已.
另外,秋叶夫人的声音条件要比秋叶先生好得多.建议某天来上个夫妻对唱.

我嗓子也很好的,只是这首歌不是我的风格。
下次找首我风格的歌唱一遍。
冬天过了,我变肥了

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知秋一叶 于 7-6-2009 19:54 发表

听出来了。凡是周董不擅长的,都是您的风格。
谢谢你的精彩演唱,我买了你2口子的照片的,作为不是帕瓦罗蒂风格的歌手,高音段稍欠是正常得很的哈....
ps.我很少来音乐影视版凑热闹的,今天不但近来了,还用流量点开听了,感动了,发言鼓励了,还发财了(我给你加了5分,我的评价得了8分,哈哈)看来要多跟到你混哦。
时间善良

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~~~~~~~~~~实在是,强啊!!!!!!!!

评分

知秋一叶 + 3 我很赞同

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚给俺lg听了一遍,他说你歌词写得太好了,很真挚;唱的也不错啊,听声音感觉你和你lp都狠年轻呵

2009年度奖章获得者

回复 38# 的帖子

大家一起混。哈哈。

2009年度奖章获得者

回复 40# 的帖子

不年轻了。奔三了。

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真牛b!

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-6-7 14:27 发表

小豹子夫妇有对手了

2009年度奖章获得者

原帖由 阿狗 于 2009-6-7 20:13 发表

小豹子夫妇有对手了

冬天过了,我变肥了

2009年度奖章获得者

谢谢阿狗加精。

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知秋一叶 于 2009-6-7 19:54 发表

建议LZ唱陈小春的歌。

评分

知秋一叶 + 2 提议不错

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年报主题曲的候选曲目

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来啊. 有赏..  为唱歌结尾要喊老婆. 给5两.

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉后部分比前一部分唱的更象青花瓷的调,呵呵
不知道怎么加分呀

评分

知秋一叶 + 1 最后一分给你了

2009年度奖章获得者

哈哈,谢谢大家捧场。

2009年度奖章获得者

原帖由 steveking 于 2009-6-7 21:10 发表
年报主题曲的候选曲目

他的歌没有难度。显不出我的好嗓子
冬天过了,我变肥了

2009年度奖章获得者

原帖由 我是老人 于 2009-6-7 21:13 发表
来啊. 有赏..  为唱歌结尾要喊老婆. 给5两.

谢赏
冬天过了,我变肥了

2009年度奖章获得者

原帖由 steveking 于 2009-6-7 21:10 发表
年报主题曲的候选曲目

还有其他候选曲目么?
冬天过了,我变肥了

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歌词填的好!

第一段嗓子有点紧,第二段就柔和多了,还是唱自个的词儿随心所欲啊。

话说这破锣嗓跟Rod Stewart有得一拼。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太肉麻了!!!!

肉麻夫妻的宝座看来要落到你们俩头上了!

评分

知秋一叶 + 3 大家一起努力

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
词谱得好,歌也唱得好!请问福美丽用什么犒劳五叶了?

评分

闲夏采薇 + 3 Kiss 还不够??

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这嗓音,唱陈升的歌估计也很好听

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛!太牛了!
广西女婿,果然不同凡响!

评分

知秋一叶 + 2 谢谢半个老乡
闲夏采薇 + 3 谢老乡

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2009-6-9 09:57 发表
闲夏采薇 积分 +3  Kiss 还不够?? 2009-6-9 10:35

不够!

评分

知秋一叶 + 1 说得对!!!!

发表回复