新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland · ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白
· 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿 · 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand
Advertisement
楼主:chcfy

[种菜种瓜] 春天來了 - 芋頭也自發出苗 [复制链接]

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chcfy 发表于 2019-8-2 10:57
遲些再找地方移種入花盆

我家的非莲之莲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Huwuwo + 3 感谢分享

何时听取蛙声一片

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2019-8-2 19:39
好可爱呀

感謝分享!
您那两只芋頭還在纸箱裡? 可好?

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2019-8-2 20:48
我家的非荷之荷

似乎個個都是“手中無劍, 心中有劍”.
請問這非荷又是什麽呢?

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的非荷之荷

这个莲也不错。
细水长流

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的非荷之荷

旱金莲长得真好

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chcfy 发表于 2019-8-2 20:49
感謝分享!
您那两只芋頭還在纸箱裡? 可好?

已经入土为安啦

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chcfy 发表于 2019-8-2 20:53
似乎個個都是“手中無劍, 心中有劍”.
請問這非荷又是什麽呢?

旱金莲
何时听取蛙声一片

gagaet 发表于 2019-8-2 20:57
这个莲也不错。

哈,算是一种慰籍吧。
何时听取蛙声一片

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2019-8-2 21:06
哈,算是一种慰籍吧。

我也有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lavender_z + 1 感谢分享

细水长流

lavender_z 发表于 2019-8-2 21:02
已经入土为安啦

“入土為安” - 即是種下地了?
肯定不是入“肚”為安啦!

gagaet 发表于 2019-8-2 21:09
我也有

花叶旱金莲
我家这撮长在车道边,被当作杂草拔了几次,车碾。。。。。就是不屈,我放弃,干脆把它升级正式为花。
何时听取蛙声一片

lavender_z 发表于 2019-8-2 21:02
已经入土为安啦

哈,这成语真用活啦
何时听取蛙声一片

chcfy 发表于 2019-8-2 21:22
“入土為安” - 即是種下地了?
肯定不是入“肚”為安啦!

现在不能入肚,要等明年收获了再入肚哈。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

小象 发表于 2019-8-2 21:32
哈,这成语真用活啦

谢谢你的夸赞啰

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自发出来的,真不错。