新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007 · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云
· 刚刚通过路考,汇报心得。。。 (2006-11-1) coldair · Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel
Advertisement

购买全险时碰到问题,望帮忙! [复制链接]

此文章由 hellay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买budget direct的全险,申请的时候需要选择No Claims Discount ,虽然国内驾照3年了,但是国内我没有买过车险,不知道怎么选择?
我按照驾照的时间选择 3 year NCD, 提示说:
Note: To allow this discount, we will need the latest renewal notice from the previous insurance company. It must show that insurance was held for at least one year, have an expiry date within the last 12 months and show your name as the insured or regular driver of this car.   

按照上面说的,如果没办法提供的话,是不是就没有No Claims Discount了,如果我还是选择3 year NCD,不知道到时候保险公司会不会让我出示呢?

请tz帮忙?多谢
欢迎来我的朵拉小站!
http://www.dorapeter.com/?314

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊...我是想回答你这个问题的.但是我不知道怎么回答.

如果是我的话 我会打电话直接去问保险公司的.

因为公司不同policy也不同, 所以我们不能瞎给意见的...

此文章由 hellay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是多谢ls

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 没关系

我用的也是国内驾照翻译件 以前也没买过保险在国内 我在这里申请的是AAMI 我当然填的是no claim before 因为不知道你们公司制度如何 所以我只能说一下我自己的 仅供参考

此文章由 whatren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用国内的驾照买的全险,买的aami,打电话过去直接跟他说no claim before,客服直接给我一个discount rate, 比网上查到的,要便宜好多.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在买保险的时候不会需要你提供proof,但是在理赔的时候就会需要,如果提供不出来保险是白买了的,lz还是要慎重点。

原帖由 whatren 于 2009-6-5 14:42 发表
我也是用国内的驾照买的全险,买的aami,打电话过去直接跟他说no claim before,客服直接给我一个discount rate, 比网上查到的,要便宜好多.

啊?为什么我的价格和网上的一样啊... 没有给我discount啊...

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人用HBA的全险,我quote的他家最便宜,而且还包含玻璃险

回复 7# 的帖子

此文章由 whatren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有到25岁,所以网上查到的全险要1200+,打电话过去,给我902

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用AAMI3年以后转投YOUI,非常便宜630全险。但不知道服务怎么样——当然,我也不想知道

原帖由 whatren 于 2009-6-6 17:12 发表
我没有到25岁,所以网上查到的全险要1200+,打电话过去,给我902

K... 请允许我粗鲁一下...

你的车是不是比我的便宜啊?还有你住在那里呢? 你知道我的AAMI全险要1400多呢...而且还没有discount..

此文章由 旁支 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旁支 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-6-6 17:58 发表

K... 请允许我粗鲁一下...

你的车是不是比我的便宜啊?还有你住在那里呢? 你知道我的AAMI全险要1400多呢...而且还没有discount..

29岁以下就买budget direct啊,最便宜

原帖由 旁支 于 2009-6-6 19:21 发表

29岁以下就买budget direct啊,最便宜

当初我买车的时候为什么不告诉我啊...5555

网上买了AAMI的全险,显示一共769刀,可是最后付钱时候出来的是744刀,没搞明白,哈哈

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellay 于 2009-6-6 21:19 发表
网上买了AAMI的全险,显示一共769刀,可是最后付钱时候出来的是744刀,没搞明白,哈哈

在网上购买AAMI有DISCOUNT

原帖由 bl_helen 于 2009-6-6 23:06 发表

我就是网上买的...还一次性付清的那种 什么discount都没给我...

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-6-6 23:07 发表

我就是网上买的...还一次性付清的那种 什么discount都没给我...

专门去抓了个图

应该是有便宜过了,可能没注意吧当时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是吗? 希望如此吧... 不过付都付掉了 再郁闷也无济于事 下次注意就好了

回复 11# 的帖子

我住在west melbourne。。。

原帖由 bl_helen 于 2009-6-6 23:06 发表

我的是显示$769 if paid online,但是最后pay的时候却是$744刀,所以觉得奇怪,呵呵。
欢迎来我的朵拉小站!
http://www.dorapeter.com/?314

NRMA续保险怎么也是这样

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我浏览器这个版面没有”发表新主题“,只好通过回复来发表文章:-(

过去在AMMI保险的时候,保险到期前续保险的价格,总是比我在网上quote的价格贵上不少。
刚刚收到NRMA的信,车在贬值,全险的保费竟然比去年还贵。

上网再quote一次,比报价便宜$10多。

怎么保险公司都是这样

发表回复