新足迹

精华好帖回顾

· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · 又见Gloria jeans (2010-11-9) zfpurple
· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索
Advertisement

[签证] PR去美国旅游(非第一次,但超过5年了),还需要面谈吗? [复制链接]

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次是14年6月去的,正好超过5年,类别还是B类旅游

还需要面谈吗?主要是据说悉尼也很难约日期

谢谢!

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道吗

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美签不都是10年的吗?你上网重新注册下EVUS应该就行了

评分

limyae2009 + 5 感谢分享

bluesknight 发表于 2019-7-28 18:57
美签不都是10年的吗?你上网重新注册下EVUS应该就行了

我5年多前办理的旅游签是1年的,EVUS是啥?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是10年的。。。但二年必须再注册一下。。。

一年过期的要预约再签证10年的。。。

wmwbull 发表于 2019-7-28 23:40
现在是10年的。。。但二年必须再注册一下。。。

一年过期的要预约再签证10年的。。。 ...

啊?现在申请B1/B2都是给10年的啦?费用还是200美金?

那我这种情况还会需要面谈吗

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国护照问百度比较合适吧. 5月才去,同行中国护照都有要求面试

此文章由 han523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2019-7-28 23:55
啊?现在申请B1/B2都是给10年的啦?费用还是200美金?

那我这种情况还会需要面谈吗 ...

4年前申请10年是160美金,需要预约当面递材料的

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2019-7-28 23:55

那我这种情况还会需要面谈吗 ...

需要预约面试。。。验指纹左右手。。。问几个问题二三分钟搞定。。。

通过后每二年注册一次。。。
公牛

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2019-7-28 23:32
我5年多前办理的旅游签是1年的,EVUS是啥?

现在是10年,需要预约面签。批了以后每两年要在网上注册一下就是EVUS。

发表回复