新足迹

精华好帖回顾

· 布村2014 Mazda 3 Maxx购车感受 (2014-3-2) 魅影骑士 · 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿
· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
Advertisement

谢谢你,亲爱的 [复制链接]

此文章由 maomao999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我老公从认识到现在已经6年零3个月12天了,这个月的21号是我们结婚一周年的纪念日。希望得到大家的祝福~~
从学校毕业后,两个人懵懵懂懂,磕磕碰碰遇到很多事,好在都有彼此的相扶相携,我们也很幸福。现在经历的事多了,慢慢的也长大成熟了,处理事情不会再像以前那样一开始就吵吵闹闹,不会互相埋怨了。 最近的事很多很烦,让人有些焦头烂额,我一直很紧张很担心,所以瘦了不少,老公很心疼,总是安慰我鼓励我,我知道其实他和我一样担心。今天又有问题出现,老公还在上班,他知道情况后一连打了三个电话给我。下班前,老公短信说我给我带好吃的,我知道他是担心我心里有事不肯吃饭。我很感动。在这段事事纷扰的时间里,老公对我的关心和爱护更甚从前,我不想让他担心,所以跟自己说要坚强些要勇敢去面对,两个人在一起没有什么难题解决不了的。谢谢你,我的好老公,谢谢你给我的宽慰和勇气!
最后,祝福我们自己,祝福所有人都幸福。
当一切都完满后,我想我可以把我们的温馨故事写下来~~

评分

applenet + 3 加油!!
小豹子 + 6 两个人一起经历困难也是很幸福的。
萱草无忧 + 4 只要两个人齐心协力就一定会很好的!!

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你:)

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的两口子!

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福ing....O(∩_∩)O哈哈~

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福mm和你的LG,不管发生什么,只要你们两个人齐心协力,没有什么困难是不能逾越的!!  

此文章由 maomao999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的祝福,等有了好消息就上来报告大家!

今天上来给TXs报告,偶的房子今天顺利SETTLE了,谢谢大家的祝福哇~~

此文章由 yuershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你们

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!!

两个人一起经历磨练和困难也是很幸福的,感情会更好,回忆也会更多。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有什么比得到丈夫的疼爱更珍贵的呢,你好幸福,一切都回好的.

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你们...
真是"只羡鸳鸯,不羡仙"....

此文章由 花河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你们! 其实再大的困难, 只要夫妻两个人一条心努力, 都没什么了的.

此文章由 dieselrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dieselrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好珍惜!!祝幸福永远~~~

此文章由 coco198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 deli0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deli0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福MAOMAO和全家。

LZ的阿拉蕾头像够可爱。

此文章由 sweetwinds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetwinds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你们永远幸福

发表回复