新足迹

精华好帖回顾

· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-2) daniello
· 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang · 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz
Advertisement

[美容护肤] 痘痘肌选择什么水?精华? [复制链接]

此文章由 绿叶小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿叶小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

又要囤水了,之前用碧欧泉,无功无过,我皮肤比较干又容易出油,容易眉头,下巴长痘,有没有仙女推荐些好的产品?

Dermalogica这个牌子如何?

此文章由 lucyz1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyz1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Origins蘑菇水!!

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友跟你类似问题,她说资生堂红腰子很好。

此文章由 绿叶小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿叶小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-25 14:53
我朋友跟你类似问题,她说资生堂红腰子很好。

资生堂撤柜了耶?

lucyz1203 发表于 2019-7-25 14:53
Origins蘑菇水!!

好的,我看看!

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿叶小姐 发表于 2019-7-25 14:58
资生堂撤柜了耶?

可以网上看看,她还特地在撤柜之前去囤了好多。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药妆?

jilltwain 发表于 2019-7-25 17:23
药妆?

比如?药妆好多好多呀

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿叶小姐 发表于 2019-7-25 17:28
比如?药妆好多好多呀

理肤泉啥的还不错吧~

jilltwain 发表于 2019-7-25 17:44
理肤泉啥的还不错吧~

嗯嗯,有用他家一个乳液和洗面奶,挺好的,那个祛痘爽肤水好像有人说太刺激,我没敢用。

绿叶小姐 发表于 2019-7-25 17:45
嗯嗯,有用他家一个乳液和洗面奶,挺好的,那个祛痘爽肤水好像有人说太刺激,我没敢用。 ...

或者日本的一些药妆也可以试试看吧~

此文章由 wiwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wiwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用科颜氏的金盏菊水敷脸,痘痘开始长的时候,连续敷三四天,就能下去,对我好用。

此文章由 zora0903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zora0903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前听祛痘的医生说痘痘肌肤最好不要用水。否则更刺激,长更多的痘

zora0903 发表于 2019-7-25 18:38
以前听祛痘的医生说痘痘肌肤最好不要用水。否则更刺激,长更多的痘

是吗?就用乳液代替??

此文章由 PeppaPeppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeppaPeppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SK2

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理肤泉水
科颜氏的金盏菊水
还不错

nemodory 发表于 2019-7-26 14:10
理肤泉水
科颜氏的金盏菊水
还不错

用过金盏花,无功无过对我。理肤泉的那个水,刺激吗?我也是看见褒贬不一,所以犹豫。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是皮肤太干,额头老是长痘痘,粉刺的。给我做FACIAL的MM, 就让我上个保湿精华。The ordinary的玻尿酸精华就OK,但是用多了搓泥。我就晚上加2滴到抗皱精华里混VC用。白天,我用LA MER的精粹水。感觉效果还不错,这个月额头有一点粉刺,没什么红痘痘。
D家的东西,POPULAR的我基本都用过了,不怎么好用。

评分

绿叶小姐 + 2 感谢分享

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一开始也是这样。。后来用lamer的精粹水,换了清洁的,就好多了。。我觉得可能也是清洁的问题。。我改用比较温和的清洁全脸,再用强效的清洁额头和下巴,也用撕拉面膜之类的,只涂额头下巴。之后痘痘慢慢就少了。。前提是这些痘痘都是油脂分泌旺盛,白头啊之类的

评分

不想上班,想做富婆

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dermalogica这牌子挺好吧, Anna阿姨有推过。
说了一款洁面很不错

绿叶小姐 发表于 2019-7-26 14:29
用过金盏花,无功无过对我。理肤泉的那个水,刺激吗?我也是看见褒贬不一,所以犹豫。 ...

我是熟龄肌混油皮,我在用理肤泉的水,没觉得刺激啊,大概是老城墙皮的缘故了,哈哈

nemodory 发表于 2019-7-26 15:48
我是熟龄肌混油皮,我在用理肤泉的水,没觉得刺激啊,大概是老城墙皮的缘故了,哈哈
...

我也有年纪了。。。不知道为什么还长痘

绿叶小姐 发表于 2019-7-26 15:59
我也有年纪了。。。不知道为什么还长痘

生理痘吧,长在下巴的地方?

nemodory 发表于 2019-7-26 16:02
生理痘吧,长在下巴的地方?

对,集中在下巴,别的地方偶尔一两颗

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dermalogica用完一点效果没有,不如用那些大家都熟知的牌子

sakurasora 发表于 2019-7-26 16:34
Dermalogica用完一点效果没有,不如用那些大家都熟知的牌子

谢谢拔草

此文章由 南西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nuskin 有一款clear action 净肤套装,我姐脸上长痘那时有用过,效果还可以

南西 发表于 2019-7-28 14:32
Nuskin 有一款clear action 净肤套装,我姐脸上长痘那时有用过,效果还可以

他家的东西是不是要找那些什么代理才能买?

此文章由 麻球小天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻球小天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dermalogical成分有点危险,推荐理肤泉和cerave。水其实也用可不用,精华和乳液足够了。

评分

麻球小天使 发表于 2019-7-29 03:43
dermalogical成分有点危险,推荐理肤泉和cerave。水其实也用可不用,精华和乳液足够了。 ...

谢谢,cerave也是我最近看youtube推荐的,今天就去拔草

发表回复