新足迹

精华好帖回顾

· 又将一年端午节 (2009-5-24) 太阳星辰 · 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia
· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋
Advertisement
楼主:娃娃小爱

[宠物故事] P41 ❤ L1210 COCHO!!COCHO!强势回归! [复制链接]

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-6-6 12:57 发表
要是coco对HILLS感觉不错 就不要换了 GG长身体的时候 总换粮不好的
我之前给COCO换了6种粮了 所以一直都不怎么长胖
...
今早刚收完BB 真的不臭哦 而且状态很好 ...

真的噢!!!都不会臭的!说得我真想赶紧给Coco试试!

回复 31# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换粮是一个“漫长”的过程,要7-10天才可以彻底换,要不狗狗就得拉稀甚至呕吐!
我家COCO就因为换的急了,有点拉稀,还吐一回
现在好了!

回复 1# 的帖子

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家白狐狸Coco之前也是只爱和人类玩耍,不喜欢和狗狗玩,尤其是体型大于它的狗狗,它怕得要命,人家别的狗在后面追他,他吓得仓皇逃窜。(不过这是银狐的天性,但自小,害怕大型犬)。

后来带他去上PUPPY SCHOOL,逐渐见了世面了,就好了。
建议大COCO妈带大COCO赶紧去上狗学校接受训练,而且还能多交些狗狗朋友

此文章由 水晶芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!!!!出来聚会吧~~我家小笨喜欢美女的~~

此文章由 水晶芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gerence 于 2009-6-7 22:59 发表
我家白狐狸Coco之前也是只爱和人类玩耍,不喜欢和狗狗玩,尤其是体型大于它的狗狗,它怕得要命,人家别的狗在后面追他,他吓得仓皇逃窜。(不过这是银狐的天性,但自小,害怕大型犬)。

后来带他去上PUPPY SCHOOL ...

我家Bendy啊,别看它那么大个,它几个月前也是不喜欢和狗狗玩的,看见狗狗就怕。上个月朋友要回国,把他家的拉布拉多寄养在我家3周,它就慢慢喜欢上和狗狗玩了,现在经常带它去很多狗狗的公园玩。越是这样越要带它出去见见世面哦~~期待狗狗聚会!

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好!!!!!!! 看样子是得见见世面去啦
这月打完第三针 体检
一切都搞定之后 就开始风风火火的带她见世面去!!!

回复 36# 的帖子

打了针以后一周要小心身体哦,别让狗狗着凉了,那时候要特别注意~之后才能风风火火

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上街过于兴奋的狗, 得用HARNESS之类的工具进行CONTROL, 小的时候不纠正好习惯, 长大很容易误伤到人, 特别是小孩子。 朋友家一只8岁大的50KG重的马啦梅, 见人就疯, 就往人身上扑, 那爪子又长, 一扒, 很容易就在人身上留几条血痕。 在外面表现好要多夸, 多喂零食, 表现不好, 一定要让它知道你在生气~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

50KG……Malamute……

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果哪天coco扑上来我也会蹲下跟她玩一会儿,太太太可爱了~~~~~

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗在哪买的  多少钱能告诉我吗 我也想要一只

回复 40# 的帖子

谢谢夸赞!尽管宝贝被喜欢,我也很开心
可要是不乱扑人,就更讨人喜欢了!
今天又带出去溜溜,这回又把一对印度大叔大婶给扑了
我大声的训斥COCO  印度大叔居然说我对她太严厉了 说她就是个小PUPPY  
我都晕了
再看那印度大婶 毛衣都快被扯坏了 还兴奋的要命

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-6-9 17:11 发表
狗狗是在BREEDER手里买的 花了¥1000 不加血统证书

有没有网站或者电话什么的  

我也想去看看

谢谢  我在VIC

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你觉得COCO不胖,吃EVO就对了,保证变得肥肥的。经验来得。不过我家小子吃了evo,大便很臭,吃了hill's就还好

回复 44# 的帖子

我曾经有朋友想要再买只小萨 我问过曾经的BREEDER
现在暂时要再等两个月左右才会有吧

不过有个朋友刚和自己家萨摩配过生下了7只萨摩宝宝
朋友家是男生 做爸爸啦
可以帮你问问人家宝宝卖不卖

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗也是很热情