新足迹

精华好帖回顾

· 也谈找工 (2007-12-18) barracude · 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu
· 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar · 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911
Advertisement
楼主:Humptydumpty

[美容护肤] 激光祛斑之后,我出现了反黑 [复制链接]

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底picosure好还是picoway好啊,我朋友做了picoway,效果非常好。她还叫我不要做picosure。

此文章由 foxinlost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxinlost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redbean 发表于 2019-7-23 23:24
我去年还是前年做了picosure,粉底色号白了2个号。现在注意防晒,完全没有问题。买的时候,听说有几个好几 ...

机器肯定是对的了,现在谁还不在做之前官网查个机器啊
你和你的朋友做了都没问题,那么恭喜你这个东西很适合你,但是它就是不适合有些人,化妆品都有用了过敏的呢,并不是所有的不成功都是因为贪便宜,给我操作的人都不是美容师而是皮肤科医生,她还帮我换了新的focus lense,现在还不是反黑
你有什么别的步骤说出来分享一下呗

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2019-7-24 10:16
到底picosure好还是picoway好啊,我朋友做了picoway,效果非常好。她还叫我不要做picosure。 ...

我两个都做过,还是觉得PICOSURE好。

另外是不是真的做了皮秒除了要看机器之外还有看探头。如果美容师用正牌机器但是没给你安蜂巢探头,其实就是给你做一般镭射。我之前贪便宜买了5次的皮秒,但是做了两次之后我明显觉得没有之前做的美容院效果好。后来我才发现原因,便宜的美容院她们只在我T字部位用了蜂巢,加起来用不到30秒,所以效果打大折扣。

之前的美容院全脸蜂巢探头扫,我之后做好了防晒,我觉得保持的效果很好。但是现在的做完之后很无感。

其实带上眼罩,消费者很难确保他们用什么东西。以我的经验来说,我觉得用蜂巢探头会痛很多,要涂麻药。便宜那家她就没有用麻药,美其名曰他们的做法比较温和不刺激。第二,用蜂巢探头之后脸会非常红,敷了冰块也要红1-2天。便宜那家还是声称他们的温和不刺激。

我觉得做医美就是要效果明显快速,老说温和不刺激我不如回家涂淡斑精华,忽悠谁。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了picosure有10次了吧,没有反黑,但是之后几次没什么效果,前3次效果最好

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2019-7-24 11:37
我两个都做过,还是觉得PICOSURE好。

另外是不是真的做了皮秒除了要看机器之外还有看探头。如果美容师用 ...

在悉尼吗?做一次大概多少?会搞活动吗?求推荐靠谱的

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了picosure有3次,没有反黑,前2次效果不错 第三次无感。不想再做了。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也做的皮秒 感觉挺好呀

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背上几粒痘印应该做哪种?

此文章由 vividling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vividling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年做了两次激光祛斑 前后用了三种机器 具体是啥我也没问 反正是在皮肤科医生那里做 只能相信对方的专业性了
本人太阳穴和眼下有几颗豆大的斑 据说是晒出来的 大概也有10来年了 有时候遮瑕也盖不住 超烦的er

第一次效果非常明显 淡了有50%
第二次有的部位稍差些 但也淡了20%吧
不过很讨厌的是 每次做完都会出血结痂 好多同事都问我发生了什么 (内心OS:不是家暴啦)

做完激光 防晒就是最重要的护肤任务了

期待第三次可以更干净

遍地都是六

此文章由 粉蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,以后坚定的戴上太阳帽。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拔草了,不怕一万就怕万一

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2019-7-24 12:07
我做了picosure有3次,没有反黑,前2次效果不错 第三次无感。不想再做了。

看来只用买三次就可以了,省钱了 :

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foxinlost 发表于 2019-7-24 11:31
机器肯定是对的了,现在谁还不在做之前官网查个机器啊
你和你的朋友做了都没问题,那么恭喜你这个东西很 ...

步骤名一串一串的记不住

反黑我们都没碰到,的确有不同类型的斑有祛不掉的。
如果是机器做的,其实关键看操作的人懂不懂这个机器,他们培训到不到位。至于是不是医生,真没关系。我就一直觉得这边打预防针的护士没有GP打针疼。

此文章由 foxinlost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxinlost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redbean 发表于 2019-7-24 21:33
步骤名一串一串的记不住

反黑我们都没碰到,的确有不同类型的斑有祛不掉的。

呵呵 同等条件下肯定优先选皮肤科医生了,消费者怎么知道美容师的经验如何有没有受过正规培训

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foxinlost 发表于 2019-7-24 22:42
呵呵 同等条件下肯定优先选皮肤科医生了,消费者怎么知道美容师的经验如何有没有受过正规培训 ...

我的医生看到我的斑根本不理我....一副不想浪费资源的样子。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redbean 发表于 2019-7-24 22:56
我的医生看到我的斑根本不理我....一副不想浪费资源的样子。

哈哈,好可爱