新足迹

精华好帖回顾

· 日本东京 -- 从涉谷QFRONT 到青山的樱花海 - 从六本木的捞面到月岛文字烧 - 银座A&F的美男们 (2012-4-14) chermside · 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓
· 自己制作烤鸭(上做法了30# (2007-11-30) 云淡风轻 · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
Advertisement

[美容护肤] 激光祛斑之后,我出现了反黑 [复制链接]

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主本人爱美,皮肤一直很好,但是最近这两年的颧骨上长了两三颗很小很小的几乎看不太到的斑点(估计是晒斑)。爱美的我,就去做了镭射祛斑,开始了我的噩梦。

我一共做了4次镭射。每次做完之后的头两周都很好,脸上很干净。但是从第三周开始,只要是在镭射祛斑时点到过的地方,结痂脱落之后是红色的皮肤,然后都慢慢变成了褐色。也就是说,我以前在镭射祛斑之后都没有斑的地方,现在由于做了镭射,都变成褐色的斑了。这就是传说中的反黑吧。

我很害怕,也很后悔,之前的皮肤非常好,就是对自己的皮肤吹毛求疵有那么一点点斑点想去去掉,而现在带来了更多的褐色斑点。4次祛斑之后都是如此。

我想请问下,有没有跟我类似情况的姐们们?有没有在镭射祛斑之后出现反黑?最后反黑都消失了吗?花了多长时间消失的?如果反黑没有消失,那么怎么去处理这些新冒出来的斑或者色素沉积呢?

我在网上查了查,大多数做美容院广告的都是说反黑可以消失,只是时间问题。但是实际上,我看有分享经验的姐们,她过了两年了,她那些反黑出来了色素沉积并没有消失,变成了新的真正的斑。我好害怕呀。有没有什么经验可以分享?我该怎么办?感恩!

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

此文章由 foxinlost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxinlost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是!我四月底做了一次皮秒,也是前两周很美好,现在出现反黑。之前和你一样,看不顺眼颧骨上两三个小斑点,结果现在连成一片黄褐色的了。我去看了给我做的那个皮肤科医生,她说还是晒到了。我觉得是皮秒之后皮肤变得对光敏感,因为做完之后我很注意防晒,天天spf50 开车也戴帽子。不知道怎么消,就是用淡斑精华,外加防晒,不敢再碰激光了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年了 还没掉

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我只做了两次就放弃了,因为医生当时就不想给我做,他说我本身的斑颜色不浓,激光burn完后留下的颜色反而比本身的斑还会浓,西人都觉得我们那点斑根本不是事儿,但我还是坚持做了,医生也坚持他的,就不给我下重手burn,做了两次感觉没变化,我就放弃了。。现在好像比以前淡一点点
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 yangmww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去正规皮肤诊所吧,专科医生都会先拍照的,如果皮肤里有cloud就不能什么镭射皮秒的,但是美容院不管的,所以这种情况再回专科医生那里哭的很多。

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foxinlost 发表于 2019-7-23 11:29
我也是!我四月底做了一次皮秒,也是前两周很美好,现在出现反黑。之前和你一样,看不顺眼颧骨上两三个小斑 ...

不是说皮秒(picosure)不会反黑的吗,好犹豫要不要做啊

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来挺可怕的,还是和媳妇说不要瞎折腾了。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说皮秒没有斑也可以打,皮肤会变白吗??
听说的

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来怕怕的 刚打了picosure 不知道之后会怎样呀

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foxinlost 发表于 2019-7-23 11:29
我也是!我四月底做了一次皮秒,也是前两周很美好,现在出现反黑。之前和你一样,看不顺眼颧骨上两三个小斑 ...

那现在你的计划是什么?就是用淡斑精华吗?

我的那个美容师和激光厂家昨天帮我看了一下,说要不然只做1064波长的镭射,这样就黑色素打掉,但是不会在皮肤上有结痂。不知道这样可不可行?正在犹豫中。我怕掉进了一个又一个的圈。

滚滚而来 发表于 2019-7-23 14:39
听起来怕怕的 刚打了picosure 不知道之后会怎样呀

不是每个人都会反黑的呢。你注意观察皮肤,注意防晒。

此文章由 foxinlost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxinlost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangmww 发表于 2019-7-23 12:08
去正规皮肤诊所吧,专科医生都会先拍照的,如果皮肤里有cloud就不能什么镭射皮秒的,但是美容院不管的,所 ...

就是在正规的皮肤诊所做的

melinana 发表于 2019-7-23 11:30
两年了 还没掉

那你有没有什么计划去除这些反黑出来的斑呢?我现在真的是焦虑了。唉。

Q是q 发表于 2019-7-23 13:37
不是说皮秒(picosure)不会反黑的吗,好犹豫要不要做啊

我就是做的picosure,做之前也是这么想的。我觉得它被吹的太好了,其实是有风险的

评分

Q是q + 4 感谢分享

此文章由 yangmww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foxinlost 发表于 2019-7-23 14:59
就是在正规的皮肤诊所做的

做之前拍照了吗?拍的照片可以清楚看到有没有cloud,有的话就得先用药才能做