新足迹

精华好帖回顾

· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
· 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级 · 天天的2004 (2005-1-24) sail
Advertisement

[美容护肤] 大排灯美白效果和Bloom小熨斗亲测40天,小小使用心得 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是上次日本背回来那套,效果初见,至于明不明显就仁者见仁智者见智了

大排灯

我比较懒,直接盯住最强最popular的一档P7用,主要功能就是美白!刚开始20天我就5分钟照完事儿,后来觉得时间太短怕见效慢就照10分钟,每周5天

目前效果是,脸有白了一度,起码跟我脖子同色了,我小时候爱好户外体育运动,17 18岁的时候还是那样,所以脸被晒伤得严重,一直以来都是脸比脖子比身上黑,目前从图片上可以观察到,脸跟脖子基本同色调了,脸看起来还有超越脖子的趋势

另外,大排灯灭痘效果也很好,我都没有专门开灭痘那一档来照,就是用P7,但是不管是我吃上火还是例假前常规要长的痘痘,基本都是照一天小下去一半,再照一天就剩个红点,第三天基本就平了,如果开了专门照痘那档的话,效果应该更好

这是昨天早上起来去健身拍的,只洗了个脸,没有保养品没有彩妆,连爽肤水都没有

注意:实际肤色没有图片上白亮,大排灯效果还不至于那么快那么好,本身要黄一些,因为我拍照的时候头顶上正好有条大的白炽灯给我打光了

Bloom

每周推5次,开始就是按它设定的程序每次推6分钟,后来觉得要加强早点看到效果就推两次12分钟,推法令纹的效果还是非常强的,现在大笑起来法令纹已经浅了非常多,泪沟的效果就弱一些,毕竟泪沟旁边还有黑眼圈,叠加一起就太突出泪沟了,但是也平了不少,Bloom的即时效果比较明显,睡一觉起来会减弱,需要坚持用,慢慢一步步加强加深效果,也是需要时间累积

还有第一张图里的黑面罩也在坚持用,网上找了一张图,戴起来是这样的

黑面罩我也是每周套上电5次,买的时候柜姐就说的是这个要和bloom配套一起用,自我感觉现在脸提升紧致了很多,脸上肉弹性变大,不知道光是是bloom的作用,还是黑面罩和大排灯都有帮忙,特别是每天晚上把这一套程序做完的时候,用手指弹弹脸就真跟弹果冻似的,但是第二天起来也是效果减弱

对了,Bloom目前为止对我眼下形成已久的老纹是没啥作用的,看看下图就知道了,图上能看得很明显,也是昨天才拍的,老纹很使用前没啥区别,还是那么深刻。。。但我也不指望它能做那么细致的活儿了,等再多攒点儿齐活了一次去动个刀割了!

Iphone的前置摄像头自拍真的是噩梦,镜像使人无法好好直视自己了,全脸就不放了,自己看了都颤抖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rainvegie + 6 感谢分享
Serenity + 6 感谢分享
飞行 + 20 感谢分享

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有用过bloom家的,我用的是pollogen 家的,需要记得用,经常忘记了。皮肤老化毛孔粗大肌肤下垂 ,现在想是不是美容院级别的会效果更好一点,长草 pollogen 家的加氧射频美颜仪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2019-7-22 11:38
没有用过bloom家的,我用的是pollogen 家的,需要记得用,经常忘记了。皮肤老化毛孔粗大肌肤下垂 ...

坚持用才是真理啊,买了不用再好的东西也不起作用嘛

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大排灯灭痘效果好。。。。有多好啊。。。。我在考虑是不是也要人肉背一个啊啊啊啊。。。。。电压澳洲可以用吗???
PS 妹子你本来皮肤就很好。。。。before & after并没有本质上的区别啊啊啊啊

2019年度勋章

caridi 发表于 2019-7-22 16:08
大排灯灭痘效果好。。。。有多好啊。。。。我在考虑是不是也要人肉背一个啊啊啊啊。。。。。电压澳洲可以用 ...

我还没开专门照痘痘那档,就是美白的光也就两三天就把痘痘照灭了,以前我都是等不耐烦了就抠。。。得磕磕巴巴的

话说没有before啊,都是after,before的自拍更难看,哈哈哈

2019年度勋章

caridi 发表于 2019-7-22 16:08
大排灯灭痘效果好。。。。有多好啊。。。。我在考虑是不是也要人肉背一个啊啊啊啊。。。。。电压澳洲可以用 ...

澳洲的电压完全可以用,我是建议你背一个,因为我对美容仪也没啥研究,就用了这几个,感觉还可以,如果别人有更好的推荐你就缓缓先不要入大排灯

评分

caridi + 8 感谢分享

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大排灯美白那个光是什么类型的光?有产品详细名称吗?想去网上搜搜,我也是脸比脖子身体黑两度的人……

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸和LZ一样是被晒黑晒伤的,用大排灯美白后可以停断,还是必须永远用下去?

2019年度勋章

jiuxing 发表于 2019-7-22 17:03
大排灯美白那个光是什么类型的光?有产品详细名称吗?想去网上搜搜,我也是脸比脖子身体黑两度的人…… ...

什么红蓝黄光,具体什么性质我没仔细研究过,我看小红书上人说和医院的光疗是一样的光,就是医用功率是50w,大排灯家用是20w

2019年度勋章

jiuxing 发表于 2019-7-22 17:04
脸和LZ一样是被晒黑晒伤的,用大排灯美白后可以停断,还是必须永远用下去? ...

应该不能完全停,只是美白到一定程度了应该就不需要做那么频繁了吧,一周两三次维持估计就行了,我现在还是在持续追求美白的阶段,所以每周坚持4-5次

ta_xiang 发表于 2019-7-22 17:12
应该不能完全停,只是美白到一定程度了应该就不需要做那么频繁了吧,一周两三次维持估计就行了,我现在还 ...

谢谢LZ,大排灯在澳如果买不到,日本代购的话大概需要多少$?

2019年度勋章

jiuxing 发表于 2019-7-22 17:27
谢谢LZ,大排灯在澳如果买不到,日本代购的话大概需要多少$?

代购我不知道呢,天猫上能买到,你可以去参考一下价格,日本卖9w5日元,退税完大概合澳币1100刀左右

exideal 大排灯这草种了,等拔

退役斑竹 特殊贡献奖章