新足迹

精华好帖回顾

· 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer · 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen
· ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess · 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi
Advertisement

[财务贷款] Westpac 的 P&I variable rate 又降了 [复制链接]

此文章由 bruce0807 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce0807 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天还准备打电话给Westpac 来review我的 home loan呢,今天一看利息降到3.33%了,五月份还3.73%呢,上个月刚降到3.53,这月又降,还有自己再要求review的空间么?

此文章由 singa130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singa130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网银上查的?我的还没变

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主discount是多少啊。我westpac也是P&I浮动 3.68,今天降到了3.48, disc 1.5

此文章由 bruce0807 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce0807 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
singa130 发表于 2019-7-17 12:47
网银上查的?我的还没变

是 网银上查的,今天刚变的。

评分

singa130 + 1 感谢分享

vivanomi 发表于 2019-7-17 12:48
请问楼主discount是多少啊。我westpac也是P&I浮动 3.68,今天降到了3.48, disc 1.5

具体discount 不记得了,是他们的Flexi First plan, redraw的账户,估计你是 off set的吧

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我的账户啥变化没有。。。。

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是1.5的折扣, 3.48%

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruce0807 发表于 2019-7-17 12:54
具体discount 不记得了,是他们的Flexi First plan, redraw的账户,估计你是 off set的吧 ...

是自主还是投资?

cwan 发表于 2019-7-17 13:16
是自主还是投资?

自住,PI,redraw

此文章由 吼吼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的还没有变

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要打电话去银行问吗还是自己会变?

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayamaya 发表于 2019-7-17 14:14
这个要打电话去银行问吗还是自己会变?

六月份降息自己变的,不用打电话,但是这个月还没有变哦,我是st george

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧海一粟a 发表于 2019-7-17 14:16
六月份降息自己变的,不用打电话,但是这个月还没有变哦,我是st george

St George 的最高能拿到多少折扣?隔壁那个ANZ帖子里拿了1.61

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelaleewi99 发表于 2019-7-17 14:20
St George 的最高能拿到多少折扣?隔壁那个ANZ帖子里拿了1.61

这个不太清楚哦

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧海一粟a 发表于 2019-7-17 14:16

你的现在多少?我之前还是4.09PI自主,后来讲到3.89

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-7-17 12:48

楼主应该是1.65折扣,到顶了。不知道贷款额多少