新足迹

精华好帖回顾

· 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu · 我来发我做的麻辣酱鸡脖 (2005-6-25) susan
· 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley · ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康
Advertisement
楼主:kangking

[选车买车] 2019Gle450价格分享(更新)合同取消 [复制链接]

此文章由 yszstu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yszstu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了 非常感谢

此文章由 Xavier54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xavier54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主分享invoice和sales 最近也打算比较下入手

此文章由 kangking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sales辞职了我那个
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 luckyup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请发给我一下invoicr吧也,我今天也去看看谢谢

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GLE已经在recall了 有漏油起火的危险

此文章由 hankson00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hankson00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kangking 发表于 2019-9-9 20:24
sales辞职了我那个

我好多朋友也是说他的那个sales做完他的单就辞职了,感觉这是一种规律啊

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hankson00 发表于 2019-10-4 14:40
我好多朋友也是说他的那个sales做完他的单就辞职了,感觉这是一种规律啊

难道是卖的太便宜被老板炒了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来更新一些吧:6月份是GLE 最好的价格时期, 7月开始全系涨价, 之前在450和400D上的第三排标配现在都变成额外3900的选配, 还有一些类似dash merino leather 之类的以前的标配也变成了选配

另外受制于美国工厂的产能, 最近两个月几乎都没有新的GLE货源补上来,所以市面上就这么多现货和绝大部分还在order, 想砍价到6月的水平基本没戏, 总部补贴几乎一分没有。

建议: 等年底也许会有处理18款的促销补贴出现

此文章由 kangking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车也收到通知delay到12月中了 正在犹豫还要不要 因为月底要回国三个月了,如果有兴趣想买接手我合同的可以私m我:)

BinBinGo 发表于 2019-10-4 12:48
GLE已经在recall了 有漏油起火的危险

那个是8月之前的车 有隐患 要回去检查

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们靠澳洲上班赚钱买13万的车?有从中国寄钱来吗?

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applenice1982 发表于 2019-10-4 19:34
你们靠澳洲上班赚钱买13万的车?有从中国寄钱来吗?

这个重要么?

此文章由 sonicwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonicwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹网里藏龙卧虎的人多了去了,相信很多都有能力买这车,而且钱不从中国来

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2019-10-4 19:49
这个重要么?

非常重要,学习赚钱 买这个车

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做生意的能折旧,相关开支能打入成本。

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kangking 发表于 2019-10-4 19:20
我的车也收到通知delay到12月中了 正在犹豫还要不要 因为月底要回国三个月了,如果有兴趣想买接手我合同的 ...

回国没事啊,停我家吧,定时帮你打火拉出去溜溜