新足迹

精华好帖回顾

· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang
· 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯 · Go Set A Watchman 哈珀•李 “设立守望者” —— 被杀死的知更鸟? (2015-8-1) chatchat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lavendie

要奔溃,临近考试 遇到这种BT室友 [复制链接]

回复 24# 的帖子

此文章由 lavendie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavendie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那种忍无可忍的心情不写出来会崩溃的

此文章由 lavendie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavendie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人以类聚物以群分

今天天气很好啊。。。

刚刚又和她BF聊天好 然后同学来找她了。。。
怎么那批北京来的小孩都这副德性呢

这位小公子哥去年交了白卷 今年从国内弄了个什么请教条 准备下周考试周飞回国度假区 然后回来“补考”
他来这和我这位室友商量 给她800澳币一门 反正她4门都准备白卷了 让她考试的时候抄考试题目。。。
一棵800。。。。

天哪。。。真的是无语了。。。

这个什么世界啊
我都无奈了

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lavendie 于 5-6-2009 14:16 发表
人以类聚物以群分

今天天气很好啊。。。

这位小公子哥去年交了白卷 今年从国内弄了个什么请教条 准备下周考试周飞回国度假区 ...

北京来的,好在我不是小孩了

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是北京来的,好在我也不是小孩子了。呵呵

回复 34# 的帖子

没有针对北京人的意思

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lavendie 于 2009-6-5 14:16 发表
人以类聚物以群分

今天天气很好啊。。。

这位小公子哥去年交了白卷 今年从国内弄了个什么请教条 准备下周考试周飞回国度假区 ...

抄个头...估计现场被抓然后通告监护人...除非她有某种高科技复制眼睛-.-

不过我很怀疑哪mm会不会把去年的考卷复制一份给他...

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公也马上考试了~~
不过还要弄房子~好麻烦~~
不过我们自己住~还好点~~
这种室友还真恶心~~
你要是和他谈不出个结果
要不你告诉房东~让房东去说他~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

发表回复