新足迹

精华好帖回顾

· Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG · 也来发个粽子骗骗分.... 今天做了台湾粽子 (2009-5-26) 萱草无忧
· ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic · 【参加活动】我心中的TOP 5 BOOKS——沉默的大多数/百年孤独/飘/根/活着——这样的书单可能导致我被认定为50后吗 (2013-9-9) 后太史生
Advertisement

搭伴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leowang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日谁去钓鱼搭个伴 啊  我有车  一起钓的有回国的有失踪的 唉  另寻老张看见贴出个音 啊 哈哈哈哈哈

此文章由 redzod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redzod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日老马他们可能去garie beach,就是我带你去的那个地方,这周日天气,去那里不错

我可以去观摩一下前辈们的风采吗

此文章由 假装坏人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 假装坏人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYD 还是 MEL 呀?

我估计是SYD的

此文章由 假装坏人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 假装坏人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bearchhichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchhichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假裝壞人,看來你是太想釣魚啦....哈哈...
怎麼現在不garfish trolling啦? DY 那裡..

此文章由 lukeshenoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukeshenoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,,报名!!!联系我。。。悉尼吗??

要是悉尼的话,,我去。。。qq:77026
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leowang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redzod  你去么?  谁周日去招个手 一起出发啊 我路不太熟  谢了

我刚刚从中国回来

原帖由 bearchhichi 于 2009-6-2 21:54 发表
假裝壞人,看來你是太想釣魚啦....哈哈...
怎麼現在不garfish trolling啦? DY 那裡..

空有一堆垃圾装备
还不会用呢

不过好的装备已经快上路了
等我练好
恨恨
悉尼的鱼儿们就会记得我了
我错了,我真的错了,我真的 真的 错了.我本来以为我只是个人才.直到现在,我才真正的发觉,我居然是个天才!

周六估计我也去,

此文章由 目光降落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 目光降落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诸位高手我是久仰大名, 可惜潜水太久, 无缘得见。
这个周末 决定带个喇叭大喊老马同志的,顺便把大鱼都 震晕了。。。。。。。

发表回复