新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 60 Interview Qusetions for experienced job-seeker (2005-1-20) silence
· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner
Advertisement
楼主:天歌

[外汇债券] A股茶馆 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2019-7-17 18:08
谢谢了,兄弟德厚载物。你奉献给大家的是干货。

空下来把自动选股做好,许久没有做A股了,先自己补补课 ...

嗯,大智慧和通达信,都能把30分钟带量的票筛选到你面前。

评分

拙招守一 + 5 你太有才了

此文章由 zpigg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpigg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2019-7-17 15:55
大家自己没事找个计算器,别说你每天能收6%以上,就算是每天2%你一年叠加套利是多少?你买在走强带量的票不 ...

那湘邮科技不是到了卖点了吗 回调1

此文章由 Chenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能用通达信?我试了手机/mac/windows的版本,全部都无法连接。
看了一个以前的贴,是海外都被禁了么?

此文章由 南半球小飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球小飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpigg 发表于 2019-7-17 19:06
那湘邮科技不是到了卖点了吗 回调1

既然是超短的玩法,不涨了就必须跑,不能把短线玩成中线,中线完成长线,这就违反了这个选股指标的逻辑,不知道这样理解对不对
而且多年的韭菜经验告诉我任何时候跑都是对的,机会永远都有,最怕有机会时被套牢了

评分

zpigg + 4 你太有才了

此文章由 南半球小飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球小飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chenhong 发表于 2019-7-17 19:40
谁能用通达信?我试了手机/mac/windows的版本,全部都无法连接。
看了一个以前的贴,是海外都被禁了么? ...

都可以用啊,我在网上下的每个版本都可以用,不过都是不带lv 2的,记得几年前lv 2也可以用,后来我没买了

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴含金量太高了,要消化一下,谢谢天歌!

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家盘中如何选股?

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现大智慧已经下不了了,全部是403 forbidden,各位怎么解决的呢?

奶油香芋 发表于 2019-7-17 21:47
才发现大智慧已经下不了了,全部是403 forbidden,各位怎么解决的呢?

不可能啊,网上很多的,但大部分需要用百度网盘下
http://www.88gs.com/

评分

奶油香芋 + 2 太给力了

南半球小飞侠 发表于 2019-7-17 21:53
不可能啊,网上很多的,但大部分需要用百度网盘下
http://www.88gs.com/

我是在它官网上找的,我再试试呢。谢谢啦

奶油香芋 发表于 2019-7-17 22:46
我是在它官网上找的,我再试试呢。谢谢啦

翻翻前面的帖子,天哥给了网盘下载的

此文章由 lessleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lessleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的通达信在澳洲不翻墙能用?为啥我的电脑版和手机版都连不上,必须要通过vpn才可以。
还有大智慧的数据下载,从昨天试到现在,家里和公司2台电脑都下载很慢,中间一直断开,大家都是怎么做到的。

此文章由 Chenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南半球小飞侠 发表于 2019-7-17 19:57
都可以用啊,我在网上下的每个版本都可以用,不过都是不带lv 2的,记得几年前lv 2也可以用,后来我没买了 ...

牛啊
“您好,通达信无论L2或者L1都无法在中国大陆以外地区登陆。”

http://202.103.36.69/dispbbs.asp?boardid=44&id=319985

为什么会这样,然道我呆的是假澳洲
刚刚买了大智慧lv2,也没问题啊