新足迹

精华好帖回顾

· 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic · 天天的2004 (2005-1-24) sail
· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
Advertisement
楼主:goldpearl

[医美和美容仪] InvisAlign隐适美之旅 [复制链接]

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私我医生的联系方式和价格吗?谢谢~

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie0406 发表于 2019-9-9 16:00

已私

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点心动,我下排中间的牙齿突出一个,我牙齿本来就长的非常密,再加上之前一个横向长的智齿,把中间的小可怜顶出来了,智齿拔了以后我以为空间大了,小可爱会。。。慢慢回去,看来我想多了,我不知道我这样的情况要矫正多久
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2019-9-9 22:21
有点心动,我下排中间的牙齿突出一个,我牙齿本来就长的非常密,再加上之前一个横向长的智齿,把中间的小可 ...

如果你不需要拔牙,估计像我一样十几套就可以了,也就是半年左右,最好找牙医咨询一下

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldpearl 发表于 2019-9-9 22:27
如果你不需要拔牙,估计像我一样十几套就可以了,也就是半年左右,最好找牙医咨询一下 ...

对对对,应该不需要,智齿基本都拔了。。。半年的话,价格是不是也会比需要一年两年的便宜?是的话我立刻弄起来
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

糯米老虎 发表于 2019-9-9 22:28
对对对,应该不需要,智齿基本都拔了。。。半年的话,价格是不是也会比需要一年两年的便宜?是的话我立刻 ...

我的好像没有便宜,因为还包括后续的调整,我之前19套,现在调整有11套牙套,还加了橡皮筋,前两天粘的attachment 掉了两次,又去重新装上,如果这11套弄完后还是有什么不满意的,还能继续调整....

goldpearl 发表于 2019-9-9 22:34
我的好像没有便宜,因为还包括后续的调整,我之前19套,现在调整有11套牙套,还加了橡皮筋,前两天粘的at ...

哦。。。。这样。。。。。楼主私信个价格吧。。。

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

糯米老虎 发表于 2019-9-10 07:30
哦。。。。这样。。。。。楼主私信个价格吧。。。

已私

北方 发表于 2019-9-11 10:34

已私

评分

北方 + 2 感谢分享

此文章由 wsl6z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsl6z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldpearl 发表于 2019-7-11 19:32
我找的这个牙医应该不是orthodontist, 现在Invisalign的技术都是3D电脑精确计算的,3D图能显示每一套的状 ...

lz在猫本吗?求私信!谢谢!

wsl6z 发表于 2019-9-11 21:13
lz在猫本吗?求私信!谢谢!

我是在稀泥

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也想知道是哪家和价格,谢谢

s00043270 发表于 2019-9-11 22:21
楼主我也想知道是哪家和价格,谢谢

已私

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldpearl 发表于 2019-7-11 19:32
我找的这个牙医应该不是orthodontist, 现在Invisalign的技术都是3D电脑精确计算的,3D图能显示每一套的状 ...

求问楼主买的什么私保 可以claim整牙的
谢谢啦

scorpiono1 发表于 2019-9-14 12:19
求问楼主买的什么私保 可以claim整牙的
谢谢啦

保险公司的auxiliary insurance 都可以啊,我现在的公司可以claim2500,有些公司可以claim 3000,一般有条件限制,比如有等待期;需要分两年claim;有些公司必须要orthodontist资质才能claim 等等,你整牙前去保险公司问问清楚先

评分

scorpiono1 + 4 谢谢奉献