新足迹

精华好帖回顾

· 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z · Web of Pearls (2014-9-17) silvia
· 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
Advertisement
楼主:goldpearl

[医美和美容仪] InvisAlign隐适美之旅 [复制链接]

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayaya 发表于 2019-7-11 09:36
我自己牙套3年了, 戴牙套一定是有效果的,但是如果是自锁金属一定比烤瓷和InvisAlign好,金属牙套加力大 ...

哇塞,戴了3年了

嗯嗯,金属肯定力度大,invisalign主要看不出来,不影响平时的生活,现在能这么快有效果,我已经很开心了。

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldpearl 发表于 2019-7-11 19:37
哇塞,戴了3年了

嗯嗯,金属肯定力度大,invisalign主要看不出来,不影响平时的生活,现在能 ...

没办法,我情况太严重了,拔了8颗牙,只能自锁金属,也是像invisalign那样3D扫描然后定制的钢丝,不过马上要下牙套了。invisalign是美观舒适一些,效果满意就好

此文章由 chrishin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrishin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm能短我一个整牙的价格和牙医的联系方式吗?谢谢。

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayaya 发表于 2019-7-12 09:20
没办法,我情况太严重了,拔了8颗牙,只能自锁金属,也是像invisalign那样3D扫描然后定制的钢丝,不过马 ...

麻烦能发我一个你牙医联系方式吗,谢谢

此文章由 小红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我医生的联系方式和价格吗?谢谢

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annabanana 发表于 2019-7-13 17:19

Riversdale Orthodontics
Hawthorn East VIC

评分

annabanana + 4 感谢分享

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要拔牙的整牙现在已经很少见了吧。
我去咨询孩子整牙遇到的orthodontist 不管是传统的钢丝的还是用plate的或者隐性牙套的都说拔牙的已经几乎不用了,因为知道拔牙后对整个牙床和以后aging时候牙龈退行的影响还是很严重的。现在都是先expand矫正牙床后再根据情况配牙套。
我小时候就是拔了2颗牙齿bracing的,现在已经体验了很多拔牙后整牙的后果了 而且我们那个时候带牙套2-3年后就没有再继续带保持器 (retainer),正是因为这个原因现在早早的牙齿都有松动了

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2019-7-15 09:53
需要拔牙的整牙现在已经很少见了吧。
我去咨询孩子整牙遇到的orthodontist 不管是传统的钢丝的还是用pla ...

我小时候整牙就是因为没有拔牙,只打磨了牙,所以上牙的空间比较挤,在保持器结束2年后,牙齿又慢慢回去了。

换了个牙医问我的情况,告诉我不拔牙,我的牙齿空间根本不够我矫正,把上牙床外扩会导致咬合有问题。
不扩,根本没空间。

所以拔牙不拔牙还是取决于你牙到底怎么长的吧。

我又想回去带钢丝了,牙齿整齐笑起来真的自信很多。

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrishin 发表于 2019-7-12 14:53
mm能短我一个整牙的价格和牙医的联系方式吗?谢谢。

已私

annabanana 发表于 2019-7-13 17:19

已私

小红豆 发表于 2019-7-14 18:09
能短我医生的联系方式和价格吗?谢谢

已发

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁知道invisalign哺乳期间可以做吗?

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Invisalign上面的button还是比较明显的,楼主拔了四颗牙 还这么快

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求医生联系方式和价格,谢谢

kefei2006 发表于 2019-8-2 21:42
Invisalign上面的button还是比较明显的,楼主拔了四颗牙 还这么快

是的呢,感觉挺好,不过前两天去微调,又加了11套