新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie
· 以八卦的眼光看历史 (2008-7-16) big_beast · 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷
Advertisement

[移民入籍] 有最近获批境外配偶移民(父母)的吗?求教 谢谢 [复制链接]

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想问问 补材料后 多久能下签
一月中递交 四月底收到补材料通知 五月底补全
然后
就没有然后了

谢谢

====================================

批了
1月十五号申请
4月27号通知补材料
8月8号获批

此文章由 Yanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是 1 月7 号递交的4 月27 补材料

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月18日的,4月27日补材料,6月25日下签。估计你7月份会有消息了吧。

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月20日境外递交申请,但申请人目前在澳洲,5月6日通知补交材料,一周补齐,状态显示further assessment.没下文了。

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-7-7 15:09
12月18日的,4月27日补材料,6月25日下签。估计你7月份会有消息了吧。

我比你的正好晚了一个月
希望这个月底能批吧

Yanee 发表于 2019-7-7 12:43
我也是 1 月7 号递交的4 月27 补材料

差不多的时间
批了的话 互相通报一下哈

0258888 发表于 2019-7-7 19:58
2月20日境外递交申请,但申请人目前在澳洲,5月6日通知补交材料,一周补齐,状态显示further assessment.没 ...

就是这样
补完材料 好像还要等很久

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2019-7-7 20:18
就是这样
补完材料 好像还要等很久

好像境外配偶移民比境内移民要快许多,足迹上五六个月下签的不少,感觉快了吧

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能分享一下你们补了什么材料吗?

溺水的鱼 发表于 2019-7-7 20:47
能分享一下你们补了什么材料吗?

体检
无犯罪
关系证明
出生证明

我建议你递交的时候 尽量交齐了 初审的时候 就能批 这样比较快

此文章由 Yanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2019-7-7 20:18
差不多的时间
批了的话 互相通报一下哈

好的。。

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 你是在143下签满5年以后提交的境外配偶移民申请 还是可以略微提前一点时间提交呢?

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2019-7-7 20:28
好像境外配偶移民比境内移民要快许多,足迹上五六个月下签的不少,感觉快了吧 ...

请问 这个境外申请 是指担保人在澳洲 申请人的那一方父(或母)在中国吗?

樱桃芝芝 发表于 2019-7-8 14:18
请问 你是在143下签满5年以后提交的境外配偶移民申请 还是可以略微提前一点时间提交呢? ...

满五年 不然 系统报错

樱桃芝芝 发表于 2019-7-8 14:20
请问 这个境外申请 是指担保人在澳洲 申请人的那一方父(或母)在中国吗? ...

境外申请 是申请人在境外

樱桃芝芝 发表于 2019-7-8 14:20
请问 这个境外申请 是指担保人在澳洲 申请人的那一方父(或母)在中国吗? ...

肯定是申请人在境外了