新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:来自国内的寒风 (2008-11-12) applenet · 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长
· 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇 · 全文完:内陆自驾游记 - 从天文之都Coonabarabran到Opal宝石镇Lightning Ridge(内附温泉小镇Moree攻略) (2018-10-11) 天朝屁民
Advertisement

[其他信息] 600旅游签证停留时间咨询 [复制链接]

此文章由 kitt80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitt80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下停留时间不超过3个月是指90天还是自然月呢?比如我19.5.5入境,最迟几号要坐飞机离开呢?

此文章由 Max19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个月指的就是字面上的意思:3个月。比如19.5.5 -- 19.8.5就是3个月

此文章由 kitt80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitt80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Max19 发表于 2019-7-7 20:56
3个月指的就是字面上的意思:3个月。比如19.5.5 -- 19.8.5就是3个月

我咨询中介说是90天

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitt80 发表于 2019-7-7 21:36
我咨询中介说是90天

我之前的签证写的是三个月,我自己理解的是比如19年7月7日入境,那19年10月6日之前得离境,没写90天,当然你也最好别卡到最后那几天,万一逾期离境留下记录没必要啊

sunny789 发表于 2019-7-8 05:40
我之前的签证写的是三个月,我自己理解的是比如19年7月7日入境,那19年10月6日之前得离境,没写90天,当 ...

嗯没错 谢谢各位

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitt80 发表于 2019-7-7 21:36
我咨询中介说是90天

不是90天,是三个月。你这个中介有执照吗?

ucxpikpo 发表于 2019-7-8 12:57
不是90天,是三个月。你这个中介有执照吗?

办了好多签证,都成功了,应该有吧,也没细查。我再核实一下,谢谢啦

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitt80 发表于 2019-7-9 04:27
办了好多签证,都成功了,应该有吧,也没细查。我再核实一下,谢谢啦

https://www.mara.gov.au/

凡是有执照的都在这个网站上能查到。如果查不到那就是无照黑中介。

ucxpikpo 发表于 2019-7-9 16:17

凡是有执照的都在这个网站上能查到。如果查不到那就是无照黑中介。 ...

太棒了 谢谢提供查询讯息

ucxpikpo 发表于 2019-7-9 16:17

凡是有执照的都在这个网站上能查到。如果查不到那就是无照黑中介。 ...

太棒了 谢谢提供查询讯息

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calendar month

感谢大家,后面我又问了中介说没有具体说几天,说是什么闰月。搞得我晕头转向

此文章由 richw64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richw64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitt80 发表于 2019-7-10 06:04
感谢大家,后面我又问了中介说没有具体说几天,说是什么闰月。搞得我晕头转向 ...

楼主拿到签证了吗?拿到了以签证为准啊。

我看我父母以前旅游签证的 Grant Notice,“Stay For/Until” 这一栏写明的是 3 Month(s). 这就很明确是3个月,而不是多少天啊。更没有什么闰月这么奇葩的说法。

richw64 发表于 2019-7-10 10:34
楼主拿到签证了吗?拿到了以签证为准啊。

我看我父母以前旅游签证的 Grant Notice,“Stay For/Until”  ...

600旅游签证额,那就是自然月了,谢谢

发表回复