新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] The Lamington莱明顿蛋糕 - Australian Favorite (2008-8-8) Tiger_Karen · 【136mydream】--论成就感和价值 (2011-8-11) 136mydream
· E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇 · 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye
Advertisement

[医药资讯] 墨尔本 麻烦推荐擅长做手术的甲状腺专科医生 [复制链接]

此文章由 两只小猪爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两只小猪爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt 墨尔本

体检查出问题,肿瘤比较大,需要同时做淋巴清扫,想找个医生拿second opinion

求推荐

此文章由 xlguo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlguo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephen Farrell不错,

评分

两只小猪爸 + 3 感谢分享

此文章由 两只小猪爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两只小猪爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlguo1 发表于 2019-7-6 22:17
Stephen Farrell不错,

多谢,请问你看过他吗?需要等很久吗

此文章由 xlguo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlguo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只小猪爸 发表于 2019-7-6 22:21
多谢,请问你看过他吗?需要等很久吗

恩,等了两周。

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主顺利。甲状腺癌是所有癌症里面最轻的了,可以治好的。

顺便借楼主的帖子问一下。因为癌症属于细胞的疾病,因此担心会五年后复发。您在治疗的时候,可不可以问一下,在澳洲是不是有预防甲状腺癌再次复发的预防药呢?

先谢谢你

[quote]LWLJH2010 发表于 2019-7-6 22:42

顺便借楼主的帖子问一下。因为癌症属于细胞的 ...

谢谢
我会帮你问下

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只小猪爸 发表于 2019-7-6 23:59
[quote]LWLJH2010 发表于 2019-7-6 22:42

楼主,最近怎么样啦?
Michael Chang 好像不错
最后您看的哪位专家呢?

发表回复