新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan · 欧洲行(一) 20P (2013-9-1) Wolongshan
· 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello · 回北京杂感 (2008-12-25) namu
Advertisement

[VIC/TAS] 80年齐天大剩女还是相信爱情,寻82-72生滴伴儿 [复制链接]

此文章由 ariemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女 1980年生,白羊座,162cm 南方人  丰满微胖型,胖的匀称,身体好 性格活泼 爱笑 善良 孝顺

经济条件还不错  经济独立 思想独立 目前居住在墨尔本

寻找一枚诚意过日子滴PR,双方都有身份,纯粹些。。先友后婚,组建自己的小家开开心心过日子。

评分

Ocean3mel + 3 祝好运!
All_Black + 2 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

最好分享自己的兴趣爱好多一些,什么事情让你觉得有趣,或许会让你显得有趣。。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎麼可以這樣呢? 一旦我今年拿到澳洲公民就失去認識您的資格了?!

是這樣嗎?  我在悉尼,感謝確認!!

此文章由 dongguolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongguolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-30 16:46
怎麼可以這樣呢? 一旦我今年拿到澳洲公民就失去認識您的資格了?!

是這樣嗎?  我在悉尼,感謝確認!! ...

兄弟,你真搞笑。

此文章由 dongguolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongguolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珀斯的考虑吗?

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongguolu 发表于 2019-6-30 18:04
兄弟,你真搞笑。

我是認真的,因為有些人就是限定條件嚴格!!

此文章由 ariemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2019-6-30 16:21
祝福

最好分享自己的兴趣爱好多一些,什么事情让你觉得有趣,或许会让你显得有趣。。 ...

谢谢你的建议,在别的地方写的山长水远的,还是各种不着调的来回复。
相信猿粪。。

dongguolu 发表于 2019-6-30 18:05
珀斯的考虑吗?

展示点干货啊 兄弟
你什么情况 能具体点吗 谢谢

ariemi 发表于 2019-6-30 21:19
展示点干货啊 兄弟
你什么情况 能具体点吗 谢谢

你这一句话,让我有了去菜市场卖菜的感觉。算了。 我不卖身了。你找别的卖家吧

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有結過婚嗎
有小孩嗎?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2019-7-1 01:11
有結過婚嗎
有小孩嗎?

齐天,应该是没结过婚

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
162微胖是多少? 130斤?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-30 16:46

是這樣嗎?  我在悉尼,感謝確認!! ...

还挺会审题的

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

蚝 发表于 2019-7-1 14:59
还挺会审题的

沒有啦,剛好識字...