新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
· 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
Advertisement

[信用卡] 谁知道AMEX Exploer开卡积分有什么规律吗 [复制链接]

此文章由 david910814 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david910814 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年打算申请Amex exploer,但是现在只有五万的开卡分,refer了也就6万,谁知道他有什么规律吗,什么时候能给到10w开卡分额

此文章由 aj1202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aj1202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在去用 point hacks网站的链接开能开一个Qantas10w的

此文章由 david910814 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david910814 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复,不过我个人从来不用Qantas的,现在其实velocity PL 有10万,不过感觉不如ANZ的年费225的那个划算。。然后就处在了一个干等exploer的尴尬状态。。

还有知道的人咩。。

aj1202 发表于 2019-6-29 01:12
现在去用 point hacks网站的链接开能开一个Qantas10w的

我进了网站但是为什么没有看到任何链接能把我导向AMEX官网啊,大哥你知道怎么回事吗

此文章由 aj1202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aj1202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david910814 发表于 2019-6-30 03:19
我进了网站但是为什么没有看到任何链接能把我导向AMEX官网啊,大哥你知道怎么回事吗 ...

链接是这个:
https://www.americanexpress.com/ ... p;veid=1101l6my2fXg

这个信息的页面是这个:
https://www.pointhacks.com.au/cr ... ican-express-guide/

aj1202 发表于 2019-6-30 10:28
链接是这个:
https://www.americanexpress.com/au/credit-cards/qantas-ultimate-card/?ieep=02AF0530&A ...

谢谢谢谢,原来是我浏览器的问题。。汗

发表回复