新足迹

精华好帖回顾

· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
· 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd · 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj
Advertisement

我差点就入住上海隔离中心了 [复制链接]

此文章由 olympus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olympus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来点真格的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dickson + 18 精品文章
steveking + 5 感谢分享
TheWayIam + 5 加分安慰

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么严格。。。。。。。。看起来有点怕怕

要是体温高了就被请去进一步检查了吧

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦厉害的~~草木皆兵啦

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲什么时候能够加以足够的重视呢?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太夸张了,用得着么?

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为是 航天员呢

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年上海应对“非典”措施比较好。

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内医疗啊,人口啊,
不能不重视哦
为了中华人民共和国的13亿人口,这样的阵势

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这是从哪里飞回浦东的飞机啊?

难道非北美地区的也这样?

这就是那个广播姑娘说的

此文章由 olympus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olympus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"根据中国人民共和国什么安全什么法的管理条例对所有国际航班。。。。。。

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万一谁正好喝了杯热水,那体温不是就高了嘛,要大动干戈了。。。

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8月份回去休假,机票都买好了,不知道到时候这阵风会不会过去?

此文章由 bluesky8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meljohn 于 2009-5-31 19:58 发表
我8月份回去休假,机票都买好了,不知道到时候这阵风会不会过去?

我们也是8月份回国。
都想好了,如果这阵风还没过去,就只有自我隔离一个星期在见人了。

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起了《卡桑德拉大桥》

此文章由 Kino-elf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kino-elf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zmzhu 于 2009-5-31 20:26 发表

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zmzhu 于 2009-5-31 20:26 发表

OMG 你太有才了

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorothy156 于 2009-5-31 19:53 发表
万一谁正好喝了杯热水,那体温不是就高了嘛,要大动干戈了。。。

他们用的是电子测温仪 不需要经过口腔的

此文章由 lillian0119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillian0119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看第一眼,大喊老公过来:看,空姐成这样了。。。老公拍拍我头说,那不是空姐,是检测员。

评分

edith921 + 3 你太有才了

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是照片有震撼力

此文章由 country 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 country 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕怕

此文章由 芥末夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥末夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在家自我隔离呢,回国才3天,其实自己也怕怕的,每天都注意休息,不敢穿少衣服,非常时期不能感冒! 主要是真得了连累家里人,接触过的人都去隔离的话丢人啊
对了政府真强大,从我下飞机第一天就有个态度很好的mm打电话来说她是什么什么中心的,从今天开始每天都有专人来给我量烧,持续7天,叫我一定要配合。给政府添麻烦了-_-!

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 芥末夏天 于 2009-6-1 18:01 发表
我正在家自我隔离呢,回国才3天,其实自己也怕怕的,每天都注意休息,不敢穿少衣服,非常时期不能感冒! 主要是真得了连累家里人,接触过的人都去隔离的话丢人啊
对了政府真强大,从我下飞机第一天就有个态度很 ...

请问这是哪里啊?

偶下周回去啊,是不是比前一段时间还严格?

此文章由 linjun70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjun70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家可以看看我的最新隔离报道。也是我不好,又来了北京,本来只要居家隔离的。

发表回复