新足迹

精华好帖回顾

· 开贴乱聊Broome, WA (缓慢更新至66楼) (2013-10-28) pangpang · 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米
· 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234 · [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen
Advertisement

[其他讨论] 租房中介招租不放广告牌管理不负责怎么能尽快解约? [复制链接]

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有套好事围两房老UNIT交给中介四年多,已经换过三趟租客。一个月前说租客要在6月12号退租着手找新租客,现在房子已经空了近两周。中介建议我降低房租,我希望房子能尽早找到合适房客明知周租低于市场价几十刀还是同意了。昨天决定去现场看看,四年后再次看到房子的状况真的很失望,厨房橱柜门不见了,洗衣房的漂亮玻璃灯罩被打碎且残留着尖锐的残渣,当初崭新交给中介的炉灶搪瓷漆面破损,复合地板接缝嵌条不见了而且全是泡水后的凸起,屋顶和墙上到处有陈旧的蜘蛛网甚至蜘蛛,重新粉刷后用来出租的室内惨不忍睹,难怪中介一直强调房子旧难租。更可气的是居然连出租广告牌或开发看房的小牌子都没有,只派了个专门在周六人手不够时顶班的新人在午饭时段开放。对这种服务很气愤,根本没有尽职尽力就让房子空着那么就。前面租客退房也没有好好查房。
我跟中介签的合同要求提前90天书面通知解除服务合同。想问下有什么方法可以更快解除跟这个中介的管理服务合同吗?谢谢

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个之前租客退房,难道没检查吗?明显之前租客损害,难道中介不处理,也没通知过你么?

你换房客时候,之前退房的final inspection 自己也没去看一眼过吗?

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有保险吗?租客损坏的可以索赔。

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的这位讲话真难听,真是足迹什么人都有

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过 ,你房子状况这么不好,不如先重新装修,同时和中介解约,还能找找之前租客要损坏赔偿吧。

状况如果这么差 ,再降价也不容易出租吧。

此文章由 Mw2138 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mw2138 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要全依靠中介,你自己在租客退租后第一时间就要亲查一次,还要做必要的清洁等。房子的状态好出租才容易,中介永远不会像对自己的房子一样用心。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后自己还是得看看

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waduhek 发表于 2019-6-23 18:30
难听的真话和好听的假话,你肯定是喜欢听假话的那种。

我不是楼主

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢各位的意见和信息。我从没去过都是交给中介管理,原先自己在这房子里住过几年很方便邻居也处得挺好。记得以前看过有人想交给政府长期租给低收入人群,想问下那个房租有多低,费用有多少。

如要装修我就准备出售了,但现在不是时机所以还是先拖拖吧。

callmelily 发表于 2019-6-23 19:45
如要装修我就准备出售了,但现在不是时机所以还是先拖拖吧。

我也发现了中介没鸟用,我的房子也在H,自己搞清洁,配了一些自己以前用过的二手家具然后找了中介,同时自己也网上登广告,两周内我收到七八个询问的,而中介才有一个,现在行情是不好,我比去年降了30块才租出去的

评分

callmelily + 5 感谢分享

wxin7318 发表于 2019-6-23 20:53
我也发现了中介没鸟用,我的房子也在H,自己搞清洁,配了一些自己以前用过的二手家具然后找了中介,同时 ...

你这个找中介,竟然还自己也登广告

然后还配家具?

悉尼是这样出租房子吗?

znby 发表于 2019-6-23 21:57
你这个找中介,竟然还自己也登广告

然后还配家具?

对呀,我本来自己出租,中介找上门来想赚我中介费,我说也行,如果他们找的更好的租客就用他们呗,结果我效率比中介高多了,最后自己搞定了

我是嫌跟房客打交道麻烦就交给中介了,现在也降了30块的房租,供大于求的市场效应。我写了邮件后中介上周去修理了,但现在还没有新租客。

这里的CITY COUNCIL真要整顿。

callmelily 发表于 2019-7-1 21:02
这里的CITY COUNCIL真要整顿。

滥批盖高楼,质量又差又脆,养肥了一群strata manager
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Apple123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Apple123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告牌要花钱吧,楼主交钱了么?还是中介不收这个钱呢

Apple123 发表于 2019-7-1 23:02
广告牌要花钱吧,楼主交钱了么?还是中介不收这个钱呢

中介上周五告诉我说调了个广告牌过来,我还没去看过。

发表回复