新足迹

精华好帖回顾

· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 喀嚓万岁的N条理由!(内有让人不愉快照片) (2008-1-2) edith921
· 蔬菜种植新手如何入门 (2009-4-22) aquaponics · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
Advertisement
楼主:ta_xiang

[日本] 东京7天吃吃吃! [复制链接]

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼吗?求吃兰州拉面的地方。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋死了
第一家烤肉我好像也吃过好几次,是不是还敲锣打鼓的

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大半夜的看得我肚子好饿,口水要滴下来了

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火锅店叫什么名字呢?感觉好划算啊,对于我这种大胃口的

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2019-6-20 23:04
楼主在悉尼吗?求吃兰州拉面的地方。

没有,猫本呢,猫本有好几家

评分

sydnewcomer + 3 555...

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2019-6-20 23:44
馋死了

我们去吃的时候没敲鼓的呢,日本街头烤肉也实在太多了哈哈
重口味煮妇 + 重口味吃夫

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2019-6-20 23:44
馋死了

要点那个特别的名物 “一头牛“ 和牛烧肉 餐才会敲锣打鼓宣告
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2019年度勋章

kkjeffery 发表于 2019-6-21 00:19
火锅店叫什么名字呢?感觉好划算啊,对于我这种大胃口的

火锅店名字我记不住,得让我老公查一下告诉你哈,其实也不便宜,但是真心值得吃,5980+饮料500,6500左右一个人,两个人敞吃13000左右,不到200澳币,但是都是霜降黑毛和牛,澳洲吃个小龙坎我俩也能吃100多啊。。比起来这个真的性价比高

此文章由 kittyfei8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyfei8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-6-20 18:29
然后接着说去新桥吃的那家,辣椒香菇的价格只有上面那家店的1/3,但是,一,菜不新鲜,二,烤的技术不如上 ...

這種烤串串 一頓下來 要花多少錢呀?這種烤串串 是我的至愛

2019年度勋章

kittyfei8828 发表于 2019-6-21 10:16
這種烤串串 一頓下來 要花多少錢呀?這種烤串串 是我的至愛

第一家好像是1w出头,合130澳币左右,第二家7000多,合100澳币左右,推荐第一家

此文章由 kittyfei8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyfei8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-6-21 10:22
第一家好像是1w出头,合130澳币左右,第二家7000多,合100澳币左右,推荐第一家 ...

就是搜 燒雞店 就可以了嗎?還是要找什麼名字?

2019年度勋章

kittyfei8828 发表于 2019-6-21 10:26

我贴的店门口那张图就有名字啊,不过是日文,你打进去搜一下就有地址

2019年度勋章

kittyfei8828 发表于 2019-6-21 10:26

到处都有烧烤店,可以随便选个,关键字:碳火 烧鸟

ta_xiang 发表于 2019-6-21 10:32
到处都有烧烤店,可以随便选个,关键字:碳火 烧鸟

謝謝

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-6-21 09:47
要点那个特别的名物 “一头牛“ 和牛烧肉 餐才会敲锣打鼓宣告

对对 点的人还挺多的,经常听到敲锣打鼓
不宠无惊过一生

ta_xiang 发表于 2019-6-21 09:39
我们去吃的时候没敲鼓的呢,日本街头烤肉也实在太多了哈哈

太惨了,进一次帖子自虐一次

日本真是最不愁吃不愁买的地方了